当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

壁纸好还是乳胶漆好?装修人员被问烦了,终于说出了这个秘密!

齐乐娱乐-时尚 来源:齐乐娱乐 114.222.214.33 时间:2016-07-17 13:41:24
  核心提示:家里装修最重要的就是材料的选择,对于墙面的材料,选乳胶漆和还是选壁纸,大概装修的很多人都遇见了这个问题。装修人员被问烦了,终于说出了我们消费者的心声。
 
  家里装修最重要的就是材料的选择,对于墙面的材料,选乳胶漆和还是选壁纸,大概装修的很多人都遇见了这个问题。装修人员被问烦了,终于说出了我们消费者的心声。
 
 
  一、装修人员经验相对丰富,从环保、实用和价格三个方面具体分析:
 
  1、环保
 
  很多人的一个误区:壁纸比乳胶漆环保,认为壁纸是现成的材料,直接粘贴就可以完成我们室内的装饰,事实上并不是这样一回事,壁纸虽然好看,但是也是需要胶水的固定和帮助,大量的胶水也含有一定的污染,除非选择那些植物胶水污染可能会少一点。
 
  乳胶漆并不是一点不环保,现在技术的先进,大品牌的乳胶漆甲醛的含量也是很少的,乳胶漆最重要的一点就是挥发性有机化合物的含量,我们选择的时候一定严格把关。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站