当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

南京美食:南京这几家生煎包 天天排队排到店门口

齐乐娱乐-美食 来源:齐乐娱乐 121.237.238.227 时间:2016-08-02 16:35:52
  南京好吃到流泪的生煎包指南,对,每次都是人从众的那种!   阿春家蟹黄鲍鱼生煎包
  生煎包这种东西,美在哪里?   吃货菌觉得,美在焦脆的底,沾满烫烫的芝麻不要太香!
  阿春家的芝麻明显比其他家更厚更多,吃货菌每次吃的时候都是口口满足,掀开盖子那一口汤,混着肉香!!!太幸福了!
  阿春家的店面明亮、通透、简洁,独特的开放式厨房,把厨房放到顾客眼前,制作过程一目了然。
  他们家的招牌的蟹黄鲍鱼生煎包,用料奢侈,做工也很考究。   野生虾仁小馄饨,这个非常惊艳。馄饨皮薄爽滑,里面的馅料十足,滋味鲜香,现在想起都直咽口水。
  他们家还提供免费的豆浆和状元豆,豆浆很浓,状元豆也不错。   答应吃货菌,一定要去尝尝好吗!   地址:鼓楼区湖南路狮子桥7号   电话:025-83224819   人均:15
 1/9    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站