当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

南京美食:南京这几家烧烤 绝对让你流连忘返

齐乐娱乐-美食 来源:齐乐娱乐 121.237.238.227 时间:2016-08-03 15:20:33
  当夜色降临,时间滴答转动至晚上10点后,总会有那么一个时刻: 我!肚!子!饿!今天就来看看南京那些人气夜宵烧烤吧!   杨富兴海鲜烧烤
  因真材实料每天晚上都是爆满! 在南京并不多见的红柳羊肉大串是他家的特色 ,新鲜的羊后腿肉配上来自新疆的又粗又长又大红柳枝,新鲜红柳木的香味渗透到肉里,一撸就根本停不下来~
  老板之前从事海鲜生意,所以 他家的烤海洋大虾也是绝摆 ,作为店里的招牌, 大虾来自连云港海边,个大新鲜,没有重口味的调料,有的只是鲜!香!
  不管是牛肉羊肉,还是鱿鱼,这里的分量都非常充足,小伙伴们千万不用担心吃不饱的问题。
  店内有各种有意思的装饰,会让你觉得在这里撸串是件无比幸福的美事。借用店内海报上的一句话:世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿!
 1/10    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站