当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 娱乐 > 正文

贾玲小品《你好,李焕英》带火一首歌炒热一座城!

齐乐娱乐-娱乐 来源:齐乐娱乐 180.111.242.153 时间:2016-09-18 11:23:49 条评论
  小城“依兰”最近有点火。上周六,《喜剧总动员》首播,贾玲追忆母亲的小品《你好,李焕英》以一个子欲养而亲不待的故事,让电视机前不少观众感动落泪。9iv齐乐娱乐
 
 
  节目过后,小品插曲《依兰爱情故事》强势挤进各大音乐榜单,连带着依兰这个哈尔滨的小县城也让人产生了兴趣。歌曲作者及演唱者方磊、从依兰走出的音乐人,自己也没想到“杀伤力这么大”。方磊告诉记者,这歌平时连听带唱几百次,从来没哭过,但是看小品时“他也哭了”。
 
  收到贾玲公司邀请
 
  还以为遇到了骗子
 
  在百度百科上搜索方磊,有9个义项。包括大学教授、专栏作家、综艺嘉宾、某市统计局科长等9个人,没有音乐人方磊。
 
  一个月前,“不知名”音乐人方磊在微博收到贾玲新成立的大碗娱乐公司工作人员发来的私信时,还以为对方是骗子而不敢相信。直到有过多次合作的白凯南打来电话:贾玲找你有事!见面后贾玲对方磊说:我这有个小品,想和你合作,咱俩合唱一版呗?
 
  节目播出当晚,方磊坐在电视前,看着看着哭了。他没想到,自己唱过很多次却从没哭过的这首歌“杀伤力”这么大。
 
  《依兰爱情故事》用朴实而接地气的东北方言和欢乐逗趣的曲调,唱尽了两个平凡人从相识相恋到过日子的鸡毛蒜皮和酸甜苦辣。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站