当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

李易峰的初恋?张若昀的现任唐艺昕 笑容就是男神收割机

齐乐娱乐-时尚 来源:齐乐娱乐 时间:2016-12-31 18:38:17
QQ图片20161231183554.jpg    提到唐艺昕,很多人对她的印象还停留在《甄嬛传》里那个刁蛮狂妄、腹黑阴暗的心机girl祺贵人,而唐艺昕竟因为祺贵人这个角色演绎的太成功,让网友入戏太深,因此混淆了她本人和角色,开始在网上对她进行谩骂。即使面对黑粉的攻击,爱笑的唐艺昕依然坦然面对,默默耕耘自己的事业。 QQ图片20161231183616.jpg
  就是这样一个“一路黑过来”的元气少女,也用自己的实力洗白了祺贵人这一黑户形象,更在《青云志》中化身国民男神李易峰的初恋田灵儿——古灵精怪又爱打抱不平的小师姐,成功圈粉无数~
 
  如果你是唐艺昕的迷妹,经常逛她的微博就会发现,笑容是她的标配。上扬的嘴角,淡淡的梨涡,她微博的照片基本上都是这清一色的唐式微笑。
 
QQ图片20161231183639.jpg
 
  她的笑容总有一种神奇的魔力,就像是寒冷冬日里的一股暖流,能化解严寒,让你随时原地满血复活。
 
  这样的笑容,不仅能迷倒众生,还能收割男神。“冷面法医”张若昀想必也是被这样的笑容给融化了吧,这对小情侣还时不时在微博上发起狗粮。
 
QQ图片20161231183705.jpg
 
  荧幕上,她出众的样貌总是能引起观众的注意,而现实齐乐娱乐中,她的好身材同样令人羡慕,衣品段数在她好身材的衬托下也节节攀升,玩起各种时尚搭配更是得心应手,别有一番风味。
 
QQ图片20161231183728.jpg
 
  这不,这位小仙女就给我们演绎起了不一样的时尚LOOK!
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)
齐乐娱乐网站