当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

从熟龄肌到冻龄肌 做好滋润像冰冰们一样搞定小鲜肉

齐乐娱乐-购物 来源:时尚芭莎 时间:2017-01-16 09:48:31
    大龄女青年、绯闻绝缘体李冰冰终于被拍到与鲜肉男友街头拥吻,并且当晚在微博大方承认了恋情。至此,双冰四旦的婚恋大事终于尘嚣落定,然而一直为他们操碎心的广大吃瓜群众继续八卦,挖出李冰冰的鲜肉男友居然比她小16岁的劲爆资料。前有邓文迪牵手小她27岁的肌肉猛男,今有李冰冰斩获年轻16岁的投资高管,只要拥有肌肤够年轻,你的男友也许在幼儿园等你哦!今天小编教你三招护肤秘籍,轻松熟龄变冻龄。
1
  冻龄秘籍一 密集修护,沙漠肌也能变绿洲   俗话说:看人先看脸,年龄在眉眼。作为门面担当,脸部肌肤的滋润度与直观年龄最挂钩。随着岁月的推移,肌肤水分及养分不断流失,出现干燥、暗沉等现象。而年龄增大,皮下胶原蛋白逐渐断裂丢失导致出现皱纹,尤其是眼周和额头最易皱纹。除了日常要坚持水精华乳霜的护肤步骤缺一不可外,经常进行密集护理也是给干涸的熟龄肌补水滋润的必要法宝。
 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl002)
齐乐娱乐网站