当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 娱乐 > 正文

梁宏达事件最新进展!团中央、军方、公安部门纷纷表态!

齐乐娱乐-娱乐 来源:微察 时间:2017-01-23 00:40:15 条评论
   2017新年伊始,网络疯传一个某电视节目的片段,知名电视评论人的梁宏达在节目中讽刺雷锋、抹黑草原英雄小姐妹、暗嘲焦裕禄、抵毁志愿军英雄、美化美国士兵……
  “历史有时候很难经得起推敲,而有些英雄典型的形象不见得是人们心中所想的……”此论一出,引起社会各界爱国人士的强烈义愤。
 
  梁宏达诋毁英烈引起了官方的注意,解放军报官方微博第一时间站了出来,发声怒批诋毁英雄形象的行为!但文章中没有直呼梁宏达其名,只称“梁某”。
 
QQ图片20170123003929.jpg
 
  随后:公安部治安管理局官方微博公安部打四黑除四害转发军报的文章表态:一个不知宣扬先进、崇尚英雄的民族是没有希望,没有未来的。
 
QQ图片20170123003905.jpg
 
  共青团中央也转博表态。
 
QQ图片20170123003839.jpg
 
  目前,梁宏达的那段视频已经全网删除!有关单位对梁宏达的处理已经展开!
 
  梁宏达本人目前还没有就事件表态。
 
  老百姓的眼睛是雪亮的!
 
  来源:要闻揭秘(xin5116688)、微察(ID:weicha678)
标签:梁宏达事件   团中央   军方   公安部门   梁宏达
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

猜您喜欢

齐乐娱乐网站