当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

抢了春晚头条的“董卿口红”Dior080色号 到底有多美?

齐乐娱乐-时尚 来源:齐乐娱乐 时间:2017-01-30 11:27:04
  话说,春晚(活动:曝2017春晚节目单)大家都看了吧?优酱也是早早的坐在电视机前,期待今年的春晚会有哪些新的亮点。



从男神胡歌王凯的魅力献唱,以及张艺兴(活动:采访界的“泥石流”)的劲歌热舞,再加上女神刘涛关晓彤的登台,总算让不少网友觉得,今年的春晚明星颜值还是很高的。



本以为今年的春晚会妥妥霸占头条的时候,网上讨论最多的却不是春晚,也不是哪个节目好看不好看,更不是什么女神男神,而是一个口红的色号!

微博上,董卿口红瞬间登上热搜榜头条:



很多网友(应该都是妹子)发现,今年董卿的口红色号确实“点亮了”全场,看起来自然又端庄,最主要的是,气质完全提升10个加号!



也有不少网友感叹,一整台春晚都没有压住一个口红色号的热度......

返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站