当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

拥有一条开衩裤 让你瞬间大长腿

齐乐娱乐-时尚 来源:中国时尚网 时间:2017-03-30 14:09:56
   张俪是女星中特别会穿衣服的一位,身材比例也是很完美。这件开叉校服裤同款流行了好一阵子。露出纤细腰肢,短+长的穿搭法确实有制造2m长腿既视感的效果。可虽说校服裤比较百搭,但整体风格还是偏向随性一点。
15582026041.jpg
 
efd8d84751c846fe87286144405c9bcf_th.jpg
  如果说,你曾经被开叉校服裤洗脑的不要不要的,现在放下还来得及。因为开叉裤又重新上位了。这次主打不是运动风。
1535257_GigiHadid.jpg
  没错,是霸气的前开叉。有没有发现,前开叉貌似比侧开叉更显腿长了?不仅如此,还更直。相信在长腿和直腿中一定要选一个,许多人会放弃长腿而选择优美的纤直的腿型。既长且直,不开玩笑,它就能帮你办到!
 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl003)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站