当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

要美怎么能没气质 轻熟女修炼记气质女装走起

齐乐娱乐-时尚 来源:我爱穿衣打扮 时间:2017-04-12 10:41:50
外貌年轻,内心成熟,简称“轻熟女”。这些姑娘谈吐得体进退适宜,既不像铿锵玫瑰那样太过凌厉,也不再自称“美眉”。不过轻熟女也不是一蹴而成的,首先要练习的就是找准适合自己的气质女装。 01 不管在什么时候什么地方窈窕的好身材都是万人不敌的王道。长腿细腰最好还有胸,可是理想很丰满现实往往很骨感。没关系,一套收放适度的连体裤可以帮你扬长避短,别看黑色那么沉闷,有蕾丝披肩的点缀效果妙不可言。 02 轻熟女大多混迹职场,褪去一点稚嫩增长几分见识。对他们来说一套省时省力又不会出错的黑白套装是绝对少不了的。想要避免单调的职业装,背带裙来帮忙,小波点的喇叭袖衬衫在黑白的魔法中保持一点童心俏皮。 03 优雅并不代表不能性感,只要不露骨性感也可以很轻熟。亮丝包臀裙网纱灯笼袖,曲线美的妖娆想藏也藏不住,不露肉的性感才是真的性感。黑色的端庄平衡了其中的轻佻,轻熟系的性感美到无以复加。 04 包臀裙也有不妖娆不艳丽的时候,也许你会认为轻熟女更适合这样的形象。棉麻质地的包臀裙,不像大摆长裙那样随意,它将尺度拿捏的刚刚好,复古盘扣加上清淡的色彩,展现轻熟女优雅从容的一面。 05 评论一个女人有气质那绝对是褒义词,有气质的女人不挑衣,总能在举手投足间散发自己的魅力。金丝绒百褶裙,色彩明丽而不艳俗,用闪着碎光的蝙蝠袖上衣来搭配,大气而不失气质。 06 即使是充满设计感的裙对轻熟女来说驾驭起来没什么挑战,怎么看都很合适。不规则剪裁的连衣裙,要求曲线婀娜,黑色和灰色的拼接又让性感变得不那么重要,荷叶边点缀着蕾丝,充满礼服式的智慧。 07 轻熟女的气质能和旗袍碰撞出火花,哪一个谈吐得体的姑娘不是腹有诗书呢?所以旗袍的书卷气还是很适合轻熟女的。纯白蕾丝,这是旗袍向时尚靠拢的一个方法,为的是更贴近我们的日常齐乐娱乐。 08 如果年岁再有一些沉淀,对色彩的驾驭就更加得心应手的。二十五岁的轻熟女可以选择纯白蕾丝的旗袍,三十五岁的轻熟女就能将这紫色完美演绎,就算印花繁复也不会减少我们对轻熟女的钦佩。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站