当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

日系时尚怎么能少得了她们 为什么她们辣么美

齐乐娱乐-时尚 来源:搜狐 时间:2017-04-12 10:48:16
日系时尚模特一直是亚洲时尚界的弄潮儿。梨花头、宿醉妆、碎花裙、撞色混搭……她们时而甜美清新,时而冷艳不羁,将个性鲜明的日系时尚推向世界舞台。 水原希子 水原希子是日本时尚界风头最劲的模特之一。她气质独特、风格多变,被网友称赞为“越看越美,百看不厌”。 水原希子出生于美国德克萨斯州达拉斯州,曾担任日本杂志《ViVi》及日版《Seventeen》的专属模特。 水原希子并不是“第一眼美女”,但是她属耐看并且越看越好看的类型,饱满的嘴唇反而成为了她的特点。 《挪威的森林》剧照 2010年,水原希子在根据村上春树同名小说改编的电影《挪威的森林》中饰演绿子。 未来穗香 未来穗香在2008年和家人去迪士尼游玩时被星探发掘,2009年4月成为love berry的专属模特出道。 未来穗香在影视界也有发展,2013年首次主演电视剧《一吻定情》,剧中饰演女主角“相原琴子”。 未来穗香清纯甜美的萝莉风格深得大家的喜爱。 藤井莉娜 说起藤井莉娜,中国网民并不陌生。她出生于日本东京都,是一名具有四分之一美国血统的混血儿。 藤井莉娜凭借可爱甜美的外形和亲切甜美的笑容,赢得了超高的人气。 她活跃于日本主流时尚杂志,其穿衣搭配风格、妆容等受到年轻女孩的追捧和争相模仿。 栗山千明 栗山千明凭借电影《死国》出道。2000年她主演了惊悚电影《大逃杀》,2003年参演了动作片《杀死比尔》。因其在影片中演绎了神秘、幽怨、空灵之美而备受好评。 栗山千明从5岁时就开始担任童装模特,曾一度立志长大后成为时装模特,但是由于身高限制不得不放弃了这一理想。 长大后的她,已然蜕变成了性感、冷静的熟女。 苍井优 苍井优,出生于日本福冈县,本名夏井优。2004年主演《花与爱丽丝》,凭借该片荣获2004年度日本专业电影大奖中的最佳女演员奖。 苍井优被日本人称为“未来日本电影界三大栋梁”之一。 苍井优生来便带着光芒。“她比长泽雅美性感,比泽尻绘里香清纯”日本某杂志曾这样评价她。 她不惊艳、不浓烈,美得干净且舒服,让你看了一眼便无法再把视线移走。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站