当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

春季最流行 现在搭配裙子+球鞋 简直满分!

齐乐娱乐-时尚 来源:安琪, 时间:2017-04-12 10:24:39
这两年混搭的运动风盛行。裙子下面早就不流行穿什么高跟鞋了,一定要搭上一双运动鞋、小白鞋才够时髦。这样轻松又休闲的搭配尤其适合万物复苏的春日去踏青。 1 1 仙女裙&运动鞋 早春就是要来一条开满花的仙女裙。仙女裙本来就繁复飘逸,如果再搭配高跟鞋未免显得有些矫情。但此时如果用运动鞋来进行混搭整个造型就能立刻轻松明快。 除了常见的小白鞋、以及帆布板鞋之外,金属色的运动鞋能给你的造型带来更多的未来感。 仙女裙和外套搭配,再穿上一双小白鞋看起来休闲又有女人味。 高个姑娘搭配长外套温柔又有气场。选择与裙子同色系的球鞋,使造型更加活泼。 圆圆女神也用一条仙女裙外搭长风衣,再系上一根粗腰带强调腰线。脚下那双涂鸦球鞋增加了活泼感,少女气息十足。 江疏影用白色仙女裙搭配黑色运动鞋和机车皮衣,原本素雅仙气的裙子混搭出了酷girl的时髦感。 1 2 半裙 &小白鞋 早春时节乍暖还寒,这时半身裙简直就是你的混搭法宝!不管是外套毛衣或是外搭皮衣、牛仔外套都十分出彩。 李沁用牛仔外套搭配横条纹半裙和小白鞋,文艺清新的女神范。 王子文用白色皮衣搭配不规则条纹半裙,配色清新。造型一如既往的灵动潇洒。 复古文艺的百褶裙,搭配运动鞋也能显得十分飘逸。 唐嫣用毛衣搭配半身裙以及小白鞋,随性又有女人味 早春时节天气还比较凉,用纯色的毛衣搭配印花的针织半裙,再搭配小白鞋既保暖又不失造型感。 今年大热起来的渔网短袜,搭配帅气的运动鞋和半裙,让你的造型亮点十足。 开叉的半裙与长外套是天生的好cp,走动之间露出腿部线条性感撩人。加上运动鞋又多了一丝随性。 1 3 短半裙、衬衫裙 & 小白鞋 短半裙加上小白鞋的组合青春阳光。关晓彤就用粉色的皮衣搭配白色的A字连衣裙,青春气息十足。一双美腿又细又长! 赵丽颖用白衬衫搭配粗呢短半裙,本来职业的一套look,搭配白球鞋立刻活泼甜美了起来。 小花们好像都钟情于宽松的上衣搭配短半裙再加上球鞋的搭配。林允的搭配也是同样的思路。 周冬雨用衬衫套装搭配运动鞋。有一丝假小子的帅气感! 娜扎结束《花儿与少年3》的拍摄,条纹衬衫裙搭配牛仔外套休闲感十足。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站