当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

榨菜牛肉蒸饭 二十分钟就可享受的极品美味

齐乐娱乐-美食 来源:搜狐吃喝 时间:2017-04-17 10:35:43
[摘要]妈妈出门的时候,帮我煮好米饭,回家的时候,我就变换着花样蒸各种米饭吃。热气腾腾的米饭,上面有肉有菜,营养足够。 最近,中午,小鲜肉留校,妈妈也不回家吃饭,我只能一个人吃饭,不,还要照顾两个汪星人——柴柴与呆呆。妈妈出门的时候,帮我煮好米饭,回家的时候,我就变换着花样蒸各种米饭吃。热气腾腾的米饭,上面有肉有菜,营养足够。最喜欢用牛肉与榨菜混搭着蒸饭吃,牛肉鲜嫩,榨菜爽口,浸透了酱汁的米饭更是鲜滑可口。而且,只要二十多分钟就可以享受到一人食的美味。 食材: 米饭1碗、牛肉100g、榨菜20g、小白菜几颗、生抽10ml。 做法: 牛肉选带点肥肉的嫩肉部分,切片,洗净;加入生抽,腌制10分钟;准备好米饭;加入洗净的小白菜;加入腌制好的牛肉;加入榨菜;煮开水,放入榨菜牛肉蒸饭;大火蒸10分钟,却出即可食用。 小白菜也可以换成其他青菜。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站