当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

一道美味的家常小炒扁豆炒肉 平凡却不平淡

齐乐娱乐-美食 来源:搜狐吃喝 时间:2017-04-19 10:53:53
[摘要]今天小编来教大家做一道家常小炒,扁豆炒肉,美味不平淡,赶快学起来! /   准备材料:里脊肉200g、扁豆250g、蒜5个、生抽几滴、盐4g、玉米淀粉1小勺、食用油适量。   制作方法:   1、扁豆清洗干净后切细丝、蒜切丝、肉冲洗后切丝。   2、锅中烧水,开锅后,将切好的扁豆丝倒入,滴2滴食用油和少许盐煮至7成熟捞出,然后过下冷水。   3、肉丝装碗中,加入生抽、玉米淀粉、2g盐和少许清水,拌均匀备用。   4、煤气开火,锅烧热后,加入适量油,放入蒜丝,小火翻炒。   5、蒜炒香后,放入扁豆丝,再放入2g盐,慢慢翻炒。   6、等盐的味道炒进扁豆丝中后,放入拌好味道的肉丝,大火快速翻炒,等肉炒至熟透后出锅。   小贴士:   1、扁豆提前过水,炒出来的颜色更漂亮,营养也不容易流失。   2、肉提前加调味料拌一拌,更有味道3、扁豆一定要炒熟透,要不容易引起食物中毒。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站