当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

深受小朋友喜欢的土豆泥 在家也可以做得一样好

齐乐娱乐-美食 来源:搜狐吃喝 时间:2017-04-19 11:49:56
[摘要]某天带小朋友外出吃饭,每次吃饭他都会自己点菜,当天点了份土豆泥,吃完后对土豆泥评价不错,说很好吃,希望俺也能给他做,在吃的问题上只要他提要求,基本上都能及时满足,这不隔了几天就在家里给亲自做了份,吃起来更健康。 /   某天带小朋友外出吃饭,每次吃饭他都会自己点菜,当天点了份土豆泥,吃完后对土豆泥评价不错,说很好吃,希望俺也能给他做,在吃的问题上只要他提要求,基本上都能及时满足,这不隔了几天就在家里给亲自做了份,吃起来更健康。   准备材料:   土豆500g、黑胡椒粉少许、玫瑰花酱少许、沙拉酱半勺。   制作方法:   1、准备好所需的食材。   2、土豆去皮后,切小块。   3、放蒸锅中蒸10分钟左右。   4、蒸熟的土豆装料理机杯中。   5、料理杯装入料理机上,接通电源,1分钟左右就打出特别细腻的土豆泥,吃的时候加上配料调味。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站