当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

天热了吃这道美味什锦拌菜 口感清爽健康营养

齐乐娱乐-美食 来源:搜狐吃喝 时间:2017-04-19 11:50:26
[摘要]天热了吃什锦拌菜,口感特别清爽,今天小编就来教大家如何做这道菜! /   材料:   金针菇:80克、荷兰豆:80克、胡萝卜:80克、白芝麻:5克、凉拌醋:15ML、白酱露:15ML、糖:1/2小匙、盐:1/4小匙、芝麻香油:1/4小匙。   做法:   1、金针菇切去根部,胡萝卜去皮,荷兰豆去老筋洗净。   2、胡萝卜、荷兰豆切成细丝。   3、小锅将水煮开,将金针菇、胡萝卜、荷兰豆放进去焯熟。   4、将焯好的菜捞出,放进冷水中泡十分钟。   5、将菜从冷水中捞出沥干水份,放15ML凉拌醋。   6、放15ML的白酱露。   7、放1/2小匙的白糖。   8、放1/4小匙的盐。   9、芝麻香油淋在菜上,将凉菜拌匀,即可装盘。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl010)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站