当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

比亚迪唐100深度体验 这次升级效果real明显 !

齐乐娱乐-时尚 来源:新出行 时间:2017-05-31 17:50:30
  比亚迪唐100是在2017年2月份就上市的一款新车,比亚迪唐 100 相比老款车型,最大的改进应该要数纯电续航里程的提升了,从原来的 80km 提升到 100km,这也是车型名“唐 100 ”的来源。除此之外,在外观内饰也做了相应的改进,包括车标的更换、方向盘样式、以及配置上的升级,还升级成为了 7 座版本,在看不见的升级方面则包括底盘的重新调较、NVH 方面的改进等。   大概大家目前最好奇的就是比亚迪唐100纯电续航里程是否真的能达到 100km?是的,在两天的试驾中,比亚迪官方安排的第一个环节便是纯电续航里程的测试,最终我所在的车辆跑出 115km 的成绩,同行的另一辆车则开出了 117km 的成绩,实际也证明了比亚迪唐 100 纯电续航 100 公里是完全没问题的。   那么比亚迪唐100还有什么不同表现呢?来吧,300km深度体验比亚迪唐100!   外观:整体造型基本没变 换装新 LOGO 后品牌识别度更高   在此前,曾经有很多人将唐 100 误认为是换代车型,即唐二代。实际上唐 100 只是一次小改款车型,所以在造型上的变化也自然而然没做太大的调整,基本和老款的唐 80 保持一致。外观上的改动主要还是体现在细节上,包括新的中文车标、发动机盖散热口、液压杆发动机盖撑杆、双曲率外后视镜片、鲨鱼鳍天线、20 英寸轮毂、更大的刹车盘等方面。
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg
 
11.jpg
 
13.jpg
 
14.jpg
 
17.jpg
 
16.jpg
 
18.jpg
 
19.jpg
 
20.jpg
 
21.jpg
 
22.jpg
 
23.jpg
 
46.jpg
 
24.jpg
 
 1/13    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站