当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

2017天猫618年中大促 6.4-6.6聚划算专场满600减400

齐乐娱乐-购物 来源:齐乐娱乐 时间:2017-06-05 11:47:01
 2017天猫618年中大促 6.4-6.6聚划算专场满600减400 天猫618-聚划算66大促主会场地址: 电脑端:https://s.click.taobao.com/0TS84jw (点击进入抢亿元优惠券) 手机端:https://s.click.taobao.com/bp864jw(手机点此进入抢优惠券) 天猫618 天猫618活动已经进入第四天,其投入的力度简直让全国同行都震惊了。 力度1:狂砸100亿
整个618期间,天猫联手全球18万品牌,对消费者的让利高达百亿元。凡购买家电手机的消费者,可使用不同档位的优惠券进行消费,同时还可享受12期分期免息以及品牌让利活动。
力度2:全网最低,买贵包赔
天猫联合超过40家家电手机品牌直降到底,如iPhone7Plus将直降1090元,创历史最低价格;超难买到的三星GALAXYS8放量开售;夏普50英寸4K液晶智能平板电视降至3099元……
购物节开始的第一个小时,美的同比增长超4500%,格力同比增长超6400%,海尔同比增长9100%,美的成为天猫618首个破亿品牌。
力度3:菜鸟神助攻
天猫618还对服务进行了再升级,推出全流程可视化的预约安装服务,无需消费者电话预约安装,商品签收后24小时内品牌服务商预约消费者。
同时给力的还有菜鸟网络,通过大数据预测精准备货,就近分仓发货,保证全国1000个区县都能实现当日达、次日达。
不论是优惠力度还是购物体验,天猫618都拿出了满满的诚意,虽然这对其他电商平台来说是打击,但对消费者来说,绝壁是乐事一桩。竟争对手间如若不激烈些,消费者又哪来机会“捡便宜”呢!你们说是吗? 聚划算第一波已经仅剩一天了,赶快根据小编整理的地址进入主会场抢优惠吧! 天猫618-聚划算66大促主会场地址: 电脑端:https://s.click.taobao.com/0TS84jw (点击进入抢亿元优惠券) 手机端:https://s.click.taobao.com/bp864jw(手机点此进入抢优惠券)
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:guguoli)
齐乐娱乐网站