当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 时尚 > 正文

丸子头竟然上班男生十大不能接受女生造型?

齐乐娱乐-时尚 来源:上海时间 时间:2017-06-09 14:06:35
  都说男女大不同,男人和女人眼中的美真的不一样……女生A觉得女生B是妖艳贱货,是绿茶婊,但可能在男生眼里,这个女生B就是女神般的存在!日本某网站统计了500个单身直男,选出心目中女朋友应该有的样子和发型,结果……
  第10名(并列)——齐刘海
  第10名(并列)——丸子头   没想到这种女明星天天在弄的发型也会上榜,大概是男生觉得这两种打扮过于幼稚了?
  第8名——费洛蒙妆(江湖人称“事后妆”)   这两年,日本女生最流行的妆容风格都是性感、楚楚可怜的。   而楚楚可怜的费洛蒙妆容,最能够激起男生的保护欲,最近,这种妆容进化成了“事后妆”,顾名思义,就是在床上完事后的妆容,看起来就像是“事后”的样子(纯洁的我真是听不懂这是什么)。而这款妆容的重点就在于——红润的双唇、画在接近眼下的腮红,以及略微湿润的肌肤。   这个妆容成为了男生最讨厌的妆发第8名,原因就在于眼下的腮红打得太重,不够“自然”。
  第7名——浅色美瞳   别说直男了,大姐姐自己看浅色美瞳都觉得瘆人,什么浅蓝色啊灰色啊,戴上去千奇百怪的。要知道,如果你想要讨直男欢心,就一定要做到“自然”。
  第6名——美瞳放大片   美瞳放大片通常是指黑环、圆环(黑环可以把眼睛变黑,圆环就只能扩大和增亮)之类的美瞳眼镜。也就是说,如果戴的是超夸张的放大片,眼白都找不到了……我不用看投票我都知道会遭人白眼……
  第5名——全包围眼线   这种上下眼线全画,而且在眼尾地方连接起来的眼妆,妆感过于明显,攻击性强,而且会有脏脏的感觉。建议画眼妆的时候,接近眼头的1/3处都不要画,这样的效果会比较自然。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站