当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

莱昂纳多大片曝光 助力比亚迪唐100新车上市

齐乐娱乐-购物 来源:齐乐娱乐 时间:2017-06-12 17:13:54
  关注娱乐圈或汽车圈的网友,想必对联合国“和平大使”、奥斯卡影帝、环保先锋莱昂纳多牵手比亚迪一事印象深刻,两者间的下一步动作也成为网友们心心念念的话题。近日,有比亚迪内部人士爆料称,网友们很快就能品鉴到小李子为比亚迪出演的首部大片。
  在这部大片中,将于2月27日上市的比亚迪新能源旗舰SUV——唐100成为了影帝小李子青睐的座驾。从曝光的片花中可以看到,小李子自信地驾驶唐100,潇洒穿越都市、森林和旷野,思考关于人类与环境的鸿篇课题,呼吁人们投入新能源齐乐娱乐,共同开创新历史。   为何唐100能在众多新能源车型中脱颖而出,成为“影帝之选”?在此,笔者认为可以用“实力与气质完美契合”来形容唐100与小李子的相得益彰。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)
齐乐娱乐网站