当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

5月新能源霸主 比亚迪宋DM领衔比亚迪笑傲深港澳车展

齐乐娱乐-购物 来源:齐乐娱乐 时间:2017-06-15 13:44:28
  六月,全国气温逐渐上升,慢慢步入夏天的节奏。而国内新能源汽车市场,回升的可不仅仅是温度。经历了1月的短期回落,2、3、4月开始稳步回升的新能源车销量,又在5月再次攀升至年度新高。其中,比亚迪以8684辆的战绩,继续保持领跑地位。笔者走访深圳市场获悉,今年1-5月份,比亚迪在深圳的新能源市场占有率达到了64%,纯电动车市场占有率超过了54%,而插电混动市场占有率更高达80%,本土优势尽显。
  数据显示,作为新能源汽车领域技术门槛最高的插电式混动车型,比亚迪的销量远超位居排行榜第二名的上汽乘用车将近一倍。而刚上市不久的比亚迪宋DM,更以2068辆的销量占据了比亚迪所有插电式混动车型销量的半壁江山,与上汽乘用车全部插电式混动车型的总销量不相上下。比亚迪的领军地位与“宋大卖”的产品实力在此可见一斑。在刚刚结束的深港澳车展上,比亚迪的订销量就突破了1000台,宋DM的订单更占到30%以上,勇夺新能源销量总订单量和单一车型销量冠军。同时,宋DM更斩获了车展颁发的最佳新能源车型大奖,销量口碑双丰收,成为了不折不扣的新能源车市场新人王。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)
齐乐娱乐网站