当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

K7惊艳亮相成都卡友大会

齐乐娱乐-购物 来源:齐乐娱乐 时间:2017-06-29 12:37:26
“征途英雄”K7赴蜀亮相卡友大会
  近日,为期两天的“卡车之家2017征途英雄卡友大会”(简称为卡友大会)在成都传化物流园隆重举行,来自全国各地的数千名卡车用户齐聚于此,参加属于自己的盛会。作为应邀参展的江淮格尔发重卡,也在卡友大会上展出了颜值与实力兼具的高端产品K7和主打产品K5载货车,吸引众多卡车用户的驻足围观,K7也成为现场最受关注车型之一。   被众人围观的两辆K7,当真称得上“征途英雄”,因为他们历经2天时间、1500公里,翻越了高山,转过了急弯,天堑公路的上高速行驶,云海山巅上留下了穿越的身影......从合肥一路行至成都,才登上了卡友大会的展台。   
    经历丰富的两辆K7,自身实力也是相当令人垂涎。两款K7牵引车是江淮最新的高颜值、高配置车型,两款车型有两种动力链配置,分别是MC13+16挡手动变速箱、康明斯+ZF自动变速箱。MC13发动机是德国曼技术13L机型,最大功率540马力,最大扭矩2500牛米,是目前国内最成熟的13L发动机之一。   搭配MC13的车型装配的是ZF的16挡手动变速箱,另外还装配了ZF的液力缓速器,这样的配置基本上可以让车子告别传统淋水,当然用户还可以选装MC13发动机+ZF自动挡的配置。   搭载康明斯+ZF自动变速箱的K7,最大功率达到了460马力,是目前康明斯的主力机型。这台试驾车搭载的是ZF最新款的AMT变速箱,这款变速箱的传动效率超过99%,最大程度的减少了能量损耗,降低油耗。   虽然动力系统不同,但两款K7驾驶室的设计,可谓江淮格尔发重卡最高配置。驾驶室平地板设计,标配了多功能方向盘、自动空调、多媒体系统等等,高颜值外观下,依然有着丰富内涵,用户能够用到、能够想到的均已配置。江淮高端重卡K7,媲美乘用车的驾驶室设计,满足着卡车消费升级过程中消费者需求的转变和提升,也成为了国产高端重卡的行业标杆。   
    有实力,更要有行动力。大会现场,江淮格尔发重卡做了K7的试乘试驾活动,亲临试驾的卡车司机们排起了小长龙,为的是能够亲自感受一下K7诱人的实力。虽没有各种复杂路段进行针对性的试乘试驾,但从卡车司机们口中也能不时得到K7让人满意的评论。“K7虽然很高,但是四级踏板很轻松就能上车,驾驶室因为是平地板设计,所以空间很大,如果我长时间开车的话,应该也不会感到压抑。还有,方向盘调节键,很轻松的就能找到适合自己的位置,方便的很,跟开我家轿车没啥区别。”一位从广州赶来的卡车师傅这样说到。     是的,江淮格尔发重卡近几年一直以用户需求为研发和技术调整方向,更多人性化产品设计的加入,也让经常被忽视的卡车司机能够时刻感受到江淮格尔发重卡以及重卡行业对自己的关爱和帮助。而参与本届卡友大会,江淮格尔发重卡希望能够在这里真正的和用户进行面对面交流,深入了解他们的需求,听取他们的意见,将这些真实需求和意见融入到后续产品研发中去,为用户提供满意产品同时,也为其提供更为优质的重卡解决方案。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl007)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站