1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 娱乐> 周杰伦自嘲“出月子”变“幸福肥”

周杰伦自嘲“出月子”变“幸福肥”

2017-07-12 16:16:08 来源: 新浪娱乐
  7月11日,由周杰伦监制,奚岳隆导演,萧敬腾领衔主演的电影《靠谱兄弟》在上海举办 “开拍”发布会,正式宣告这部作品进入紧锣密鼓的创作期。昆凌刚出月子身材就恢复得又瘦又美,当日的周杰伦却是一身“幸福肥”,被众人调侃“出月子”的其实是他。而周杰伦也自嘲表示承认,并自曝老婆吃什么自己就吃什么,所以胖了一圈,随后还调侃萧敬腾,说他是因为还没坐月子,所以一直这么瘦。   周杰伦自嘲“出月子”:老婆吃什么我就吃什么   发布会上,周杰伦以墨镜造型出现,酷劲十足,而当被问到为什么戴墨镜,周杰伦说:“其实是昨天打球被人撞到!”萧敬腾则在一边爆料说:“他现在的眼睛非常‘丰满’!”昆凌刚出月子身材就恢复得又瘦又美,当日的周杰伦却是一身“幸福肥”,被众人调侃“出月子”的其实是他。而周杰伦也自嘲说道:“好像真有一点,好像我在坐月子(笑)。我已经有一个月没有去工作,老婆吃什么我就吃什么,不过工作起来就会瘦,不像老萧怎么都胖不起来……”随后还调侃萧敬腾这么瘦是因为没坐月子,   这是周杰伦再度担任监制的电影,而此次他更是独立担任总监制,更加深度地参与到电影制作中,不但一手打造出两岸三地的幕后班底,还邀请萧敬腾大打乒乓球。对于首当总监制,周杰伦说:“当导演需要全力以赴,我会用尽可能多的预算去做心目中最美的片子,这时我会把所有的事情全部放下,非常耗精力。而当监制稍微轻松一点,但还是要管非常多的事情。”   萧敬腾左手球练到专业水准 不担心拍戏天天下雨   那么《靠谱兄弟》讲述的是一个怎样的故事?周杰伦和萧敬腾在片中是什么样的关系?周杰伦大吊记者胃口:“作为监制,要不要出演,得听导演的。演不演,演什么角色,现在还是个‘不能说的秘密’!”而为什么请萧敬腾作为男一号,周杰伦幽默表示,两人都曾拿过的最佳新人奖,但之后就再没拿其他演员类奖项,“希望老萧可以打破这个魔咒,新人奖之后请继续拿奖下去。”   请来了萧敬腾,会不会担心拍戏时天天下雨?周杰伦笑言:“这个问题非常好!”萧敬腾则为自己辩解:“我们是一部很阳光的电影,拍的时候也会很阳光。”据悉,萧敬腾为了角色异常努力,特地进行了大量的乒乓球和搏击训练,导演奚岳隆透露说:“教练规定他每天练两个小时,他每次都加码,至少练四个小时。他本来球技就很好,这次为了电影,转而练左手球,现在已经把左手球练到专业水准了。奚岳隆还说道:“这将是一部由乒乓球引发的电影,但它跟一般运动类型电影完全不一样,它有运动型电影的热血和励志,但我们更多是人性上的刻画,让很多人性上的燃点爆发出来,多线叙事的架构让大家喘不过气来,一层又一层往上走。”
图片新闻
  1. 陈廷嘉个人资料
    陈廷嘉个人资料
  2. 邵兵双胞胎儿女近照被赞超气质 其老婆张培个人资料曝光
    邵兵双胞胎儿女近照被赞超气质 其老婆张培个人资料曝光
  3. 陈小春和应采儿晒“三口”照 我们明年也要过父亲节
    陈小春和应采儿晒“三口”照 我们明年也要过父亲节
  4. 庞锟携全新正能量单曲《追梦》 震撼归来
    庞锟携全新正能量单曲《追梦》 震撼归来
  5. 信全球巡演明年5月开启 与萌娃搞怪做鬼脸
    信全球巡演明年5月开启 与萌娃搞怪做鬼脸
  6. 非诚勿扰章琳娜资料照片 来自北京的善解人意女孩
    非诚勿扰章琳娜资料照片 来自北京的善解人意女孩
推荐阅读
  1. dnf安徒恩攻坚队模式什么时候开 dnf2017最新安徒恩攻坚队模式开放时间介绍
  2. 他们好心帮忙却被警察带走了,怎么回事?
  3. 《演员的诞生》刘烨技不如人pk频频改剧本  翟天临舒畅纷纷吐槽!
  4. B超下!肚子里的婴儿竟朝母亲露出凶相
  1. 黄雅莉启动“借光计划” 赴十年之约举办演唱会
  2. 2017年范冰冰最新电影盘点 2017年范冰冰有什么电影上映
  3. 2017上海车展探馆:新款华颂7加长版曝光
  4. 华晨中华新款V3售6.57-10.27万 推荐1.5T高配型
  5. 北纬二十八度影片简介_北纬二十八度大结局
  6. 《最长一枪》戛纳造势 王志文、李立群亮相
  7. 范冰冰中法合拍新片将映戛纳 《画框里的女人》
  8. 赵丽颖选秀照曝光 整容不攻自破
  9. 惊呆了!现代酒店中的“另类服务”
  10. 景甜这件抹胸裙竟被“嫌太小”?陈好的礼服才是真的“不合身”!
  11. 车仁表个人资料,车仁表电视剧
  12. 这艘军舰下水让日媒难掩兴奋:这就是日本的实力(图)
  13. 令人不安的恐怖电影,看一次就够了
  14. 新一轮提速降费开启 三大运营商公布的新方案都在这
  15. 白宫三天连收两封辞职信,特朗普的“纸牌屋”还要混乱多久?
  16. 气球婚纱pk凯特婚纱

热读 | 推荐

  1. 内蒙古退休人员涨工资最新消息:2017内蒙古退休养老金上调方案 17762阅读
  2. 赵丽颖选秀照曝光 整容不攻自破 1119阅读
  3. 节省装修的家 值得借鉴的案例赏析 345阅读
  4. 白宫三天连收两封辞职信,特朗普的“纸牌屋”还要混乱多久? 302阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站