当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 娱乐 > 正文

温碧霞回应婚变:不代表感情破裂

齐乐娱乐-娱乐 来源:新浪娱乐 时间:2017-07-13 17:21:56
温碧霞微博截图
  7月12日,港媒曝出温碧霞与富豪老公17年婚姻名存实亡,已经分居4个月。下午,温碧霞婚变后开车出门被拍到,记者问了关于同何祖光离婚、是不是分开住、以及养子抚养权等问题,温碧霞一概回应:“给我点空间,我迟点会交代。”温碧霞回应时有点紧张,双手合十,有恳求之意。   12日深夜,温碧霞微博发文回应,“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”   温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。     1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖,1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日,嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年,凭借历史战争电影《英雄·喋血》获得第3届澳门国际电影节最佳女配角 。2012年,接拍动作电影《扎职》。2016年,主演的爱情电影《爱在深秋》上映;加盟何念导演的电影《这辈子有过你》。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站