当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 购物 > 正文

夏季的宠儿蕾丝让你忘记炎热,尽情释放自我魅力!

齐乐娱乐-购物 来源: 时间:2017-07-19 16:09:39
 习惯了蕾丝的温柔,习惯了蕾丝的梦幻,习惯了蕾丝的文静,偏偏忘了,蕾丝也可以有不一样的另一面,譬如,肆无忌惮到哪怕在烈日炎炎的夏天,依旧可以尽情释放魅力的张狂。没办法,有颜任性,挡不住。
QQ图片20170719160141.png
每个女人的衣橱里都应该挂着这样一件衣服,无关乎时尚,甚至,和品味都可以没有任何必然的联系,只是因为到了一定年龄,需要一些气质上的沉淀而已,好在,这件事情已经被蕾丝准确无误的完成了。
有一种不错过叫珍惜,有一种珍惜叫不辜负,既然遇到了蕾丝,就只有两条路,不错过和不辜负。如此笃定倒不是觉得女人离不开蕾丝,而是觉得女人如果有了蕾丝的加持,会变得更加完美。
QQ图片20170719173512.png
要是没有珍惜,后果就很明显了,概括起来可以用四个字形容,追悔莫及。追悔的是眼光的狭隘,莫及的是和时尚又远了不止一件衣服的距离,道理都在这儿了,具体怎么选择,自己看着办吧。
QQ图片20170719173651.png
聪明女人都懂得,无端拒绝只能带来适得其反的效果,识时务者为俊杰。不想从众的心情可以理解,但是追求个性的步伐未必非得和大流过不去,有时候,适当的赶潮也可以是特立独行的象征。
好比,面对满大街都是清一色的蕾丝,加入显得很不个性,不加入显得很不合群的状况,消极抵抗不如另辟蹊径,三色蕾丝就是最有力的证明,渐变色过渡的毫无维和感,稀缺又前卫,分分钟引爆回头率。
QQ图片20170719174013.png
当然,也不排除一些蕾丝偏执的想用款式去征服一切的可能,这就需要女人发挥慧眼识珠的技能了。层层叠叠的蛋糕裙式的设计,遮肉的同时还兼顾了提升档次的功能,别提多耐看了。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl009)
齐乐娱乐网站