1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 娱乐> TVB港姐遇渣男遭封杀!沦为卖酒妹

TVB港姐遇渣男遭封杀!沦为卖酒妹

2017-08-08 14:46:56 来源: 黄金娱乐眼
       今天大眼妹想跟大家聊聊我们曾经的港姐冠军,TVB当家花旦,杨思琦。   杨思琦1978年出生,2001因参选香港小姐竞选获得冠军而出道。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  而在杨思琦参选港姐之时,因没有任何家庭背景,又住在公共屋村,也没有出国留过学,还有一个经常欠债的叔父,所以即便当选港姐冠军之后,仍被媒体嘲笑为“屋村港姐”。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  尽管如此,杨思琦仍然以真诚的态度,笑脸迎人,没有任何自卑或是自怜自艾。   在获得港姐冠军之后,TVB非常喜欢这个总是带着一脸笑容的女生,所以立马安排她与郑少秋,林峰搭戏,出演《血荐轩辕》。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  在这里杨思琦认识了她那位拍拖了9年的男友李泳豪。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  后来,杨思琦拍剧时意外坠马受伤,李泳豪一直在照顾她,这让杨思琦非常感动,二个年轻的男女很快开始了感情。当时杨思琦是TVB的当红花旦,而李泳豪只是一个跑龙套的演员,他们的感情不被外间看好,甚至有传当年某TVB高层特别召见杨思琦,希望她以事业为重,言下之意不难明白,但单纯的杨思琦坚持不为事业放弃爱情。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  这就样,在此之后TVB再没让杨思琦主演他们的重要角色,甚至最终决定“雪藏”她,不安排任何戏剧工作。   在2011年,杨思琦再也受不了碌碌无为的李泳豪,且被李家人视为空气的日子,与李泳豪提出分手,但李家并不打算放过她,先后不停的在媒体前对她进行爆料,而毫无任何背景的杨思琦被弄得身心俱疲。   这时她重新遇很早以前认识的吴帅(Andy NG),吴帅此时正好安慰了杨思琦那颗受伤的心,二个人慢慢的开始在一起了,但让所有有没想到的是,三个月后,吴帅竟然告之他是有未婚妻的人。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  杨思琦当即立断决定分手,但此时她已经怀有BB,心软的杨思琦不忍心不要BB,她说:“没有其他人陪到你老,只有你的小朋友是陪你下半世的人,钱可以迟点再赚,但错过这份礼物,不知道还有没有机会。”   所以后来她在美国生下女儿,取名为杨卓颖,英文Krystal。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  未婚产女的杨思琦再也没有办法像当年那样能够受到TVB的重用,而她又要给BB最好的条件,这个时候可以说她的经济压力是非常之大的。   但杨思琦又没有专业的经纪人帮她接工作,所以只要有工开,什么她都去做。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  甚至最近被拍到现身夜店卖酒挣钱,当天杨思琦身穿短裙亮相,大方献唱,唱到HIGH起时更化身啤酒妹,举起酒杯卖力给顾客“推销”。
TVB要栽培她,她不听劝跟了渣男,现在沦落夜店卖啤酒
  昔日的港姐冠军,TVB的当红炸子鸡,因为跟了两个渣男而未婚生子,最终要去夜店卖啤酒来养活孩子,真是让人心酸不已!
图片新闻
  1. 《中华儿女》MV走进沂蒙文艺晚会成功举办
    《中华儿女》MV走进沂蒙文艺晚会成功举办
  2. 《葩葩组合》首映礼 蘑菇兄弟王嘉诚唱主题曲
    《葩葩组合》首映礼 蘑菇兄弟王嘉诚唱主题曲
  3. 仙剑奇侠传3中草药名 花楹雪见龙葵景天紫萱
    仙剑奇侠传3中草药名 花楹雪见龙葵景天紫萱
  4. 揭黄立行女友是谁及个人资料 疑徐静蕾黄立行公开恋情
    揭黄立行女友是谁及个人资料 疑徐静蕾黄立行公开恋情
  5. 演员缪俊杰,缪俊杰演过的电视剧,缪俊杰图片
    演员缪俊杰,缪俊杰演过的电视剧,缪俊杰图片
  6. 黎耀祥个人资料
    黎耀祥个人资料
推荐阅读
  1. 红蔷薇夏雨竹是谁演的 夏雨竹结局死了吗
  2. 天谕弑神-荒废神祠全BOSS攻略 天谕弑神-荒废神祠BOSS怎么打_游戏攻略
  3. 54岁关之琳情路坎坷:感叹“我失去很多”
  4. 吴昕穿着时尚运动风 手机壳暴露少女心
  1. 卡酷国庆晚会将播 平安乌兰图雅众星激情献唱
  2. 韩剧攻略:近年来10部热播的韩剧,你最喜欢哪一部?
  3. 远景SUV性能优异口碑高 国产吉利汽车销量创新高
  4. 恒大主力不如替补再获证明 再对同样的上港被打爆
  5. 《浪花一朵朵》熊梓淇领衔游泳军团霸气亮相
  6. 权威发布 | 2017江苏高考地理试题及参考答案出炉!
  7. 文在寅对华态度真相:萨德不会撤销 再度“冰封”中韩关系!
  8. 传统端午节“回归” 小小少年着汉服遵古礼纪念屈原
  9. 3名伊拉克IS“圣战”分子遭野猪攻击死亡
  10. 《白鹿原》首播 一个农村女人引起的家族恩怨重装上映!
  11. 2017社保缴费标准西安:2017西安养老保险缴费基数
  12. 《金刚:骷髅岛》导演:大家根本想不到越南有多美!
  13. 快时尚品牌高歌猛进后疲态显现 C&A旗舰店被曝关门
  14. 林书豪:在慢慢找回自己的节奏
  15. 元宵将至 鸡花灯艳压扬州花灯市场
  16. AR技术公司8i获2700万美元融资 时代华纳领投

热读 | 推荐

  1. 文在寅对华态度真相:萨德不会撤销 再度“冰封”中韩关系! 2454阅读
  2. 2017社保缴费标准西安:2017西安养老保险缴费基数 689阅读
  3. 无印良品已经OUT了!这些创意绝对让你脑洞大开! 614阅读
  4. 汉中华盛超市买回“荧光肉”肉已腌制无法进行鉴别 369阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站