1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 娱乐> TFBOYS:与四叶草的一个甜蜜约定

TFBOYS:与四叶草的一个甜蜜约定

2017-08-08 15:06:57 来源: 齐乐娱乐
        斯人若彩虹,遇上方知有。本周8月11日四叶草们准备好到南京奥体中心来见你们的斯人—TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)了吗?接下来请路过的四叶草看完这篇文章和苏叶一起尬聊那1462天里感动的瞬间。

  -音乐篇-

  TFBOYS之 夜的第七章鸣奏曲

  四叶草在未来唯美盛开,现在只要你做我的花海。

图片1.png
  回家在坐地铁的路上,耳里传来歌词“童话中魔法的城堡,有梦幻的味道”。思绪一下被拉到2013年三小只TFBOYS突然出现在我们这个熙熙攘攘的人类世界了,从一曲成名的《魔法城堡》到全星热唱的《青春修炼手册》再到从今往后的未完持续,接近一百首的单曲和MV,只为了和四叶草们的十年之约,今天苏叶想和大家一起说说喜欢TFBOYS的那些感人瞬间!
图片2.png
  小精灵是苏叶超级喜爱的一首歌,而且此时坐在电脑前打字的苏叶还播放着这首歌呢!脑海里不断涌现出今年六一儿童节晚会那天,千玺和王源在晚会舞台上唱着《小精灵》,然后我有位好朋友激动地说:“天啊,她真的感觉岛屿化作了小星星,一闪一闪放光明”。
图片3.png
  TFBOYS最负盛名的歌曲不得不提《青春修炼手册》,这首歌使三小只真正打入流行歌星行列。大街小巷各家店面到处都放着《青春修炼手册》,孩子和大人们嘴里都哼着这个调调。这使我想到当年周杰伦出道单曲《简单爱》公司还没来得及去给他做宣传时,这首歌已经火了,而周杰伦也火了,《青春修炼手册》和《简单爱》想来时异曲同工之妙啊!  

  -综艺篇-

  TFBOYS之 舞台初露锋芒

  吾家有儿初长成,云想衣裳花想容。

8.jpg
9.jpg
  (王俊凯:综艺高能少年团)   大哥王俊凯今年参加了综艺《高能少年团》,该节目一直是最受关注和观众期待的综艺第一名。小凯在里面的表现也是相当不错的,还获得了刘昊然,张一山等小哥哥的照顾。就在昨天王大陆邀请高能少年团的兄弟们观赏他的新电影《鲛珠传》的首映礼,在电影放映到某些桥段时,刘昊然小哥哥捂住小凯的眼睛说未成年不宜观看哦,天啊!兄弟团就像这样超有爱的,笔芯!   
11.jpg
  (王源:综艺王牌对王牌)   QQ图片20170808102025.jpg
QQ图片20170808102123.jpg
  王源自己也说:录完“王牌对王牌”自己的话都变得多了,俨然成了一位小话痨了,王源每期都是拿出了自己最好的状态,为节目的最高品质和收视努力,苏叶在这里想跟四叶草们说:“我们可爱的二源长大了,给二源薄荷音小王子点赞!  
QQ图片20170808102236.jpg
QQ图片20170808102123.jpg
  (易烊千玺:综艺放开我北鼻)   千玺这次参加《放开我北鼻》可谓是收获满满,小葱花和哈琳都成了千纸鹤,肥鹤们注意啦!情敌的年龄可是越来越小了,要时刻注意保养啊!哈哈哈,小葱花身体力行告诉我们迷妹的日常守则:“idol的歌要会唱,idol的舞要会跳,idol的周边要买啊”。
QQ图片20170808092609.jpg
QQ图片20170808092617.jpg
  (哈琳图:微博)   哈琳小妹妹现在喝酸酸乳都要喝有千玺哥哥的这一种,实力迷妹啊!苏叶服气,我也好想喝一口有千玺哥哥的酸酸乳。  

  -时尚篇-

  TFBOYS之 封面刊物

  超少年的青春密码,等你解读。

QQ图片20170808093051.jpg
QQ图片20170808093104.jpg
QQ图片20170808093133.jpg
  (图:来源微博)
9b884b3bgy1fgpksbr8t8j20sg0zktaf.jpg
  (图:王俊凯米兰时装周)   大哥还发文到:Domenico Dolce和@StefanoGabbana 两位设计师邀请,很荣幸能够为@DolceGabbana 米兰时装周2018春夏大秀开场走秀,享受在T台上的每一个瞬间。
QQ截图20170808093641.png
  (图:王源人物杂志封面)   王源发文称:感谢《人物》各位老师,将我踏上这条路以来的点滴,浓缩在这两万五千字里,远行之路且长且艰,我会继续努力,不负初心与你们[加油]。
QQ截图20170808093930.png
  (图:易烊千玺微博)   千玺小哥哥更是国内首位登上@Tmagazine杂志封面的艺人,苏叶在这里鼓掌要把自己的手给鼓肿。  

  -公益篇-

  TFBOYS之 关爱社会

  偶像正能量,从我们做起。

QQ截图20170808094836.png
QQ截图20170808094940.png
QQ截图20170808094558.png
QQ截图20170808094536.png
    (图片来源:微博)

  --我们的少年时代--

  TFBOYS之 电视剧

  听着你讲述故事,陪你飞起来。

QQ图片20170808095159.jpg
QQ图片20170808095203.jpg
  (图:来源微博)   TFBOYS今年拍摄了电视剧《我们的少年时代》,并在湖南卫视播出取得了非常好的播放成绩,同时也结识了“薛之谦、李小璐”等前辈,从他们那又学到了对音乐和演戏更深层次领域的领悟,期待三小只以后有更好的电视剧作品呈现给我们,四叶草们一定舔屏守候。  
QQ图片20170808095741.jpg
QQ图片20170808095751.jpg
  (图片来源:微博)   那梦中的朋友叫做混沌兽,名字丑却很温柔。   苏叶已经讲述了自己喜欢TFBOYS的N歌瞬间,四叶草你们呢?四叶草们,请在这里和我分享四周年你爱TFBOYS的感动瞬间,苏叶将陆续为你们整理故事。
QQ图片20170808103500.gif
QQ图片20170808103455.gif
  致TFBOYS:认识你们越久越觉得你们像我生命中那处清喜可见的水泽,从来都未想忘于世过,每到心情烦解时,听听你们的歌曲,看看你们的视频,顿时又觉得我与世界又重新悄然相见啦!
图片新闻
  1. 《中华儿女》MV走进沂蒙文艺晚会成功举办
    《中华儿女》MV走进沂蒙文艺晚会成功举办
  2. 《葩葩组合》首映礼 蘑菇兄弟王嘉诚唱主题曲
    《葩葩组合》首映礼 蘑菇兄弟王嘉诚唱主题曲
  3. 仙剑奇侠传3中草药名 花楹雪见龙葵景天紫萱
    仙剑奇侠传3中草药名 花楹雪见龙葵景天紫萱
  4. 揭黄立行女友是谁及个人资料 疑徐静蕾黄立行公开恋情
    揭黄立行女友是谁及个人资料 疑徐静蕾黄立行公开恋情
  5. 演员缪俊杰,缪俊杰演过的电视剧,缪俊杰图片
    演员缪俊杰,缪俊杰演过的电视剧,缪俊杰图片
  6. 黎耀祥个人资料
    黎耀祥个人资料
推荐阅读
  1. LOL盒子眼位功能封号说明 使用盒子敌方眼位记忆功能会被封号吗_游戏攻略
  2. LOL半价英雄4月25日 25日半价英雄一览_游戏攻略
  3. 戚薇拍摄威尼斯风情大片 白衣红唇展优雅知性美
  4. 江珊首曝生育历程不禁为三宝心疼落泪重温当新妈妈时的感觉(一)
  1. 火星情报局2虹桥一姐有镜头吗 虹桥一姐未上火星情报局有内幕吗
  2. 被网友批服装造型不成功 邓紫棋:不会生气会伤心
  3. 吴磊脑回路清奇造金句 “我们大象了”成流行语
  4. 夫妻肺片被评美年度开胃菜 译为“史密斯夫妇”
  5. 《择天记》发布“少年魂”剧照 鹿晗重燃斗志
  6. 南京最美四月天
  7. 谁把未来的“李达康”打磨成了庸碌的“孙连成”
  8. 《小儿难养》严道信扮演者王耀庆个人资料照片
  9. 王秀琳个人资料,电影,电视剧
  10. 哪些大明星接的跌身价广告,低质量,无内容?
  11. 《假面真情》敲清奇:男主和男配间的恩爱日常更值得期待!
  12. 英海岸现鳍鲸腐烂尸体 专家称已死亡数周(图)
  13. 《东京白日梦女》:明明是漫改 干嘛要戳穿不幸福的真相!
  14. 六小龄童金超群朱茵他们演了一部好剧,却整整红了一辈子
  15. 上海新人结婚 省钱账本大盘点
  16. 老九门二月红和丫头有怎么的故事?两人是怎么相识相恋的?

热读 | 推荐

  1. 岳云鹏越来越红 小沈阳今安在? 402阅读
  2. 老人被骗买保健品:觉得骗子比儿女亲被骗子感动 271阅读
  3. 永城一养生会所发生一起命案 嫌疑人已被警方抓获 258阅读
  4. 体内抽出牛奶血把男子吓得不轻 你如果再不吃早饭也可能像他一样 195阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站