当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 娱乐 > 正文

林心如抓包男友劈腿 林志颖唐季礼

齐乐娱乐-娱乐 来源:凤凰娱乐综合 时间:2017-08-10 14:02:29
    林志颖、林心如

  林心如与唐季礼   林心如首谈与林志颖分手内幕:他吃苏有朋醋   据台湾媒体报道,林心如今天盛装出席自制自演的新戏《16个夏天》公视首映会,戏里遭劈腿的她,透露戏外也曾在回家路上,目睹在车上看到男友牵着别的女人的手,当下竟不敢上前拆穿,她说:“当时身边好友想上去理论,但我是俗辣,阻止了她。”但她强调不会默默承受,事后还是让他知道自己对这一切已知情,而林心如交往过的男友,就林志颖跟唐季礼两位,不少网友怀疑当事人是其中之一。   难得返台拍摄连续剧,林心如和一起演同窗好友的许玮宁和杨一展、谢佳见等人拍出好交情,下班大伙还一起自开车夜骑,她为此还买了一台脚踏车。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

猜您喜欢

齐乐娱乐网站