当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 娱乐 > 正文

林心如国中毕业照曝光 年少时就是小仙女

齐乐娱乐-娱乐 来源:橘子娱乐 时间:2017-08-21 14:14:14
  时隔一段时间,总有哪一位明星的旧照会突然出现在吃瓜群众视线里,然后大家又被科普一次她们当年有多么美。   能成为明星,不是没有理由的,都是从小美到大的。   这一次是林心如,因为她自己po出了当年在静修女中的毕业照,这是25年前的照片了,也就是1992年。   去年因为怀孕没有去学校的100周年校庆,希望自己能赶上101周年校庆。
  这就是林心如的毕业照。
  这个画质就不指望大家能找到了,橘子君直接指给大家看了,就是最后一排的右二。   要是你能自己找到,一定是林心如的真爱粉没错了。   虽然这么模糊,也能感觉到18岁的林心如真的很标致呀。
  橘子君一找真的发现,林心如当年的颜值真的很能打,以及我们来看看她这么多年的颜值变化。   小时候是长得标致的可爱小姑娘。
 1/8    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)
齐乐娱乐网站