1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 娱乐> 《红海行动》票房破35亿张译大曝幕后趣事

《红海行动》票房破35亿张译大曝幕后趣事

2018-03-22 10:56:57 来源: 新华网
   军事动作巨制《红海行动》总票房突破35亿,主演张译在知乎发布一篇电影相关“回答”,大曝幕后趣事,引起了众多网友的关注。作为最早进驻知乎的明星之一,张译凭借着“铲屎官”、表演话题优秀回答者、著名片场段子手等头衔在知乎圈粉无数,而这次他又因为回复了什么问题而引起了网友们的关注呢?
  这次张译回复的正是关于春节档票房冠军《红海行动》的一个问题:“如何评价电影《红海行动》?”作为“35译”,在片中饰演“蛟龙突击队”队长的他显然很有回答这个问题的资格。段子手“上身”的张译在回复中大曝队友“糗事”,将张氏冷幽默进行到底,让网友们大呼“张译体,好激动!”、“一个被演戏耽误了的相声演员”。   早在影片上映前,主创们就曾提过远在摩洛哥拍戏吃饭难的问题,大家在吃上面可谓斗智斗勇。而在张译的描述下,在摩洛哥吃饭时间是这样的:自称从不吃羊肉的麦亨利在聚餐喝醉之后大嚼羊排而不自知;黄景瑜用张译的脸盆洗了一堆墨斗鱼,表面不说却暗自吐槽的张译只能悻悻看着脸盆被“糟蹋”;精通厨艺的尹昉在片场是大家追捧的“大厨”,张译是这样“赞扬”尹昉的:“煎炒烹炸焖溜熬炖,这才是他最重要的工作,我都觉得他不是来拍戏的,他就是来非洲做饭,顺便拍个戏。”
  片中“石头”和佟莉两人的感情戏赚足了眼泪,同时这俩人组成的“冠军”组也成了“蛟龙突击队”的调味剂。佟莉的饰演者蒋璐霞作为全国武术冠军,私下相处时同组队友就成了她“练手”的活靶子;而王雨甜作为模特界“最佳身材冠军”,为保持身材而规划的饮食习惯不禁让队长张译大呼“他对自己的苛刻让人心疼”。   在张译眼中,《红海行动》的成功不是偶然,其背后凝聚的是剧组上千人长达一年工的辛苦付出。在海外拍摄,如何管理这上千人的团队是导演和监制面临的巨大难题。张译在回复中透露,监制梁凤英在拍摄过程中事无巨细、亲力亲为;一千多人的剧组队伍,混杂了来自世界各地的工作者,从衣食住行到工作的每一个环节,任何一个疏漏都逃不过她的眼睛。林超贤导演更是无论多早出工,都会提早起床去健身房跑上一小时;在拍摄上更是极尽苛刻,对待所有镜头的构图、演员的动作、风力的大小、爆炸点的火喷多高、尘土扬得有多远,都必须按照他的想象做到。
  本着真正的“匠心”,整个剧组克服了自然环境、克服了饮食上的不适、克服了身体上的病痛,这才诞生了如今35亿票房成绩的《红海行动》。这一步步走来,实至名归。正如张译所说:“《红海行动》的故事结束了,里外里都结束了,您可以接着去电影院看她,因为她值得你看,甚至一看再看。
图片新闻
  1. 《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告
    《低压槽:欲望之城》公布首支正式预告
  2. 吃饭却不用花钱!这是什么妙招?
    吃饭却不用花钱!这是什么妙招?
  3. 免费送猫的好事,你遇到过吗?
    免费送猫的好事,你遇到过吗?
  4. 中年爱情变成了“杰克苏”剧本需要更走心
    中年爱情变成了“杰克苏”剧本需要更走心
  5. 《遇见你真好》蓝盈莹“献吻”白客
    《遇见你真好》蓝盈莹“献吻”白客
  6. 《茜茜公主》这部经典为何被一代代人宠爱
    《茜茜公主》这部经典为何被一代代人宠爱
推荐阅读
  1. 爸爸去哪儿第五季先导片邓伦遭“女儿”阿拉蕾考验 实习奶爸邓伦素人孩子小山竹个人资料介绍
  2. The Push推乐队《取经》引热议 网友:太颠覆
  3. 【朱亚文】格调大片曝光 行动力暖男诠释品味齐乐娱乐
  4. 泰拉瑞亚猪龙鱼掉落和打法详解 蠕虫围巾蘑菇帽子怎么获得
  1. 猪太郎的夏天主演是谁?是徐峥吗? 猪太郎的夏天演员表介绍
  2. 少林寺观音壁成许愿墙 一枚枚硬币黏在观音像上银光闪闪
  3. 小栗旬山田优夫妇曝浴衣合影 为妻子庆生感情甜蜜
  4. 《醉玲珑》陈伟霆剧照曝光 魔性表情疯传网络
  5. 李易峰借款1800万是怎么回事 李易峰借款1800万元用途是什么
  6. 古装剧靠技术解决档期问题?抠图抠掉口碑和信任
  7. 全职高手第二季什么时候播出?全职高手第二季播出时间、全职高手第二季在哪里看?
  8. 端午也要撒狗粮!看章泽天、张雨绮、张歆艺解锁秀恩爱新姿势!
  9. 潮流显瘦搭配 节后显瘦无压力
  10. 马克龙、勒庞首轮获胜展现出哪些趋势?
  11. 柳尚旭个人资料及照片
  12. 陈妍希个人资料及照片
  13. 《三生三世》素锦招人恨 哪些反派女角让你恨不得撕了她!
  14. 颜色配对也能如此华丽《月之形态》安卓版上架
  15. 马向阳下乡记受观众喜欢 揭示现实农村存在的几个问题
  16. 中式婚礼街头骑马抬轿娶媳妇

热读 | 推荐

  1. 全职高手第二季什么时候播出?全职高手第二季播出时间、全职高手第二季在哪里看? 1231阅读
  2. 南京开展德育带头人评选破“班主任慌” 808阅读
  3. 江西27名厅官任前公示 卢作全拟任省委巡视组组长 426阅读
  4. “江宁婆婆”等10位民警荣获“江苏最美警察”荣誉称号 270阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站