当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐提醒 > 便民提醒 > 正文

2016南京景点免费开放时间表一览

齐乐娱乐-便民提醒 来源:齐乐娱乐 49.77.75.58 时间:2016-02-09 11:11:32
  2016年南京免费开放的景点有哪些?南京景点免费开放时间是什么时候?南京市物价局2月5日公布了2016年南京游览参观点免费开放日的时间。下面来看2016南京景点免费开放时间表一览。
    南京市物价局2月5日公布了2016年南京游览参观点免费开放日的时间。今年南京45个景点有免费开放日,其中新增了两个景点,分别是大报恩寺遗址景区和牛首山文化旅游区,它这两大景点都将在2016年5月19日(周四)免费对外开放。有20个景点将免费开放日定在5月份,想带宝贝们免费玩遍南京景点的话,可以对照日期安排一下时间啦!   2016南京景点免费时间表:


  小提示:为确保安全,大报恩寺遗址景区和牛首山文化旅游区这两个新增景点在5月19日免费开放,但需要游客提前预约,具体方式将由景区根据自身特点确定,并提前对外公示。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站