当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐提醒 > 便民提醒 > 正文

南京出租车运价改革听证会消费者参加人摇号产生

齐乐娱乐-便民提醒 来源:现代快报全媒体 时间:2017-08-11 12:54:44
       摘要:8月11日,南京市物价局对报名参加听证会的消费者参加人、旁听人员进行摇号。在公证处工作人员、报名人员代表、媒体人员的现场监督下,11名消费者参加人、2名替补人员,以及5名旁听人员名单现场产生。   现代快报讯(记者 张瑜)南京出租车运价改革听证会将于9月上旬举行,8月11日,南京市物价局对报名参加听证会的消费者参加人、旁听人员进行摇号。在公证处工作人员、报名人员代表、媒体人员的现场监督下,11名消费者参加人、2名替补人员,以及5名旁听人员名单现场产生。现代快报记者作为媒体人员代表进行现场监督。据悉,这次听证会参加人名单和听证方案将在2号公告中一并公布。

  南京出租车运价改革听证会11位消费者参加人摇号产生   7月28日,南京市物价局发布关于南京市市域巡游出租车运价改革听证会第1号公告,拟在9月上旬召开出租车运价改革听证会,面向社会征集11位消费者参加人、5位旁听人员。现代快报记者了解到,8月5日报名结束后,南京市物价局统计发现,27人报名消费者参加人,根据规定,当报名人数超过规定人数时,采取电脑摇号随机选取方式确定。   摇号现场,在现代快报记者等各方代表的现场监督下,公证处工作人员现场摇出11位消费者参加人、2位替补人员,以及5位旁听人员。   根据此前南京市政府关于出租车行业的改革意见,改革将包括推进实施全天候全程双计费、交通高峰时段差异化价格政策,逐步实现市场调节,充分发挥价格的杠杆作用。   65岁南京市民沈宏作为报名者代表来到摇号现场,虽然没有被摇中,但他作为监督人员还是很尽责,用手机录下摇号过程。“我一直很关心出租车行业改革,2012年时就参加过南京出租车改革听证会。”沈宏说,他很赞同实行全天双计费。“2002年我去苏南的城市时,发现无锡等城市就全天双计费了,南京作为省会城市还没有实施。”他说,现在网约车对出租车冲击很大,的哥的姐份子钱很重,双计费对他们来说也能缓解一下压力。   来自江苏省交通一卡通公司的潘俊华这次被摇中成为旁听人员。他说,对于出租车定价实施政府指导价,上下浮动从市场角度考虑是可以接受的。浮动多大范围呢?“起步价上下浮动5块钱吧。”他说。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

猜您喜欢

齐乐娱乐网站