当前位置:齐乐娱乐 > 数码 > 手机通讯 > 正文

魅蓝手机有多良心 这些细节太可怕

齐乐娱乐-手机通讯 来源:中文科技资讯 时间:2017-07-17 16:42:42
  “Quality For Young”,魅族力图通过魅蓝品牌在千元机层面为年轻人提供更加优质的手机产品,魅蓝第一次让人们意识到“千元机”也可以追求品质,魅蓝曾创造过许多的首次。
到目前提起魅蓝手机,人们经常首先想到的就是“青年良品“这个概念,搭载有口皆碑的Flyme 系统,魅蓝在与同价位产品中总能脱颖而出,下面我们就来回顾一下, 魅蓝历史上有哪些细节值得人们点赞。

2014年12月,魅蓝手机首次亮相,对标iPhone 5c 的聚碳酸酯后壳
第一款魅蓝发布于2014年底,首次在千元机采用了与iPhone 5c相同的聚碳酸酯一体式注塑工艺,采用了主流的5.5英寸屏幕,魅蓝拥有白、黄、绿、蓝、粉五种机身颜色,为当时的千元机市场带来了一道靓丽的风景线。

人们第一次意识到,千元机也可以做的这么漂亮。
革命性的mBack,一统安卓市场
2015年6月魅族发布新机魅蓝note2,相较于以往,魅蓝note2最大变化在于抛弃了魅族标志性的小圆圈Home键,采用全新mBack 物理Home键,带来的全新交互。mBack按键赋予手机全新的交互:轻触mBack实现返回上一级的操作,按压回到主屏幕。
mBack整合Back和Home功能,将“按”和“触摸”合二为一,极大地简化了用户的操作,将复杂度降低。同时按键的简化也使得手机正面更加的简洁。这个令人拍案叫绝的颠覆性创意在后来不到两年的时间里迅速地席卷了整个安卓阵营,几乎被所有厂商所采用。

魅蓝metal:千元机首次全金属/指纹识别
2015年10月21日,魅族推出了全新的魅蓝系列手机魅蓝 metal,首次为千元机配备mTouch指纹识别,采用金属机身、2.5D玻璃屏幕,这些在当时中高端机型才具备的特点全部都融合在了魅蓝 metal中,因此魅蓝metal也在当时被誉为最值得购买的千元智能手机之一,掀起一股“金属潮流民主化”的风潮。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站