1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 热点> 国米敲定今夏第1签!西班牙强人加盟达协议

国米敲定今夏第1签!西班牙强人加盟达协议

2017-06-20 15:19:58 来源: 中青网

国米签下老将博尔哈
当AC米兰在转会市场上轰轰烈烈签人的时候,国际米兰选择了按兵不动的策略,不过来自《罗马体育报》的消息称,国际米兰在今年夏天的第一笔签约浮出水面,蓝黑军团和佛罗伦萨就中场球员博尔哈的转会达成了协议,球员也同意加盟国米,这名中场强援将在下个赛季成为斯帕莱蒂麾下的一员。
博尔哈-巴莱罗其实是一位老将,他出生于1985年,今年已经32岁,司职中场的他在过去一个赛季表现出色,在意甲打入1球,但是助攻达到了10次,是佛罗伦萨的中场核心,正是这样的数据,让他吸引了国米的关注。
其实博尔哈是一位经历非常丰富的球员,此前他曾经在西布朗维奇、马洛卡和比利亚雷亚尔有过踢球经历,如今已经为佛罗伦萨效力了五个赛季。按照斯帕莱蒂的构想,签下博尔哈的话,可以让他成为加利亚迪尼的搭档,而斯帕莱蒂还希望签下巴黎中场马图伊迪,来让他们三人组成中场的铁三角。
《罗马体育报》声称,博尔哈已经同意加盟国际米兰,而且两支俱乐部也达成了协议,这说明,这名西班牙中场的转会已经没有了悬念,不过外媒没有透露转会费。《转会市场》对他的估价是900万欧元,可见,国米签下他的成本不会高。
虽然博尔哈的名气不算大,但是按照苏宁的财力,他们肯定会寻求更大牌的签约,前国米主席莫拉蒂就表示,“是否期待苏宁完成一笔罗纳尔多式的交易?这仅仅是时间问题。当引进一名冠军级别的球员时,人们都会开心,不过眼下国米需要找到有真正职业归属的球员,况且想要找到和当初罗纳尔多一个级别的球员并不简单。苏宁有很强的经济实力,不过他们需要更多的经验,上个赛季,球队的糟糕表现或许有助于他们更好的管理球队。”
图片新闻
  1. 王玉雯个人资料
    王玉雯个人资料
  2. 杭州外卖哥酷似谢霆锋 走红网络被是炒作
    杭州外卖哥酷似谢霆锋 走红网络被是炒作
  3. 电视剧最佳前男友分集剧情全集大结局(共42集)
    电视剧最佳前男友分集剧情全集大结局(共42集)
  4. 非诚勿扰15号陈多微博资料 曾为空姐娇美个人齐乐娱乐照放送
    非诚勿扰15号陈多微博资料 曾为空姐娇美个人齐乐娱乐照放送
  5. 汤非新曲《家风》 唱响德孝仁义传递家国正能量
    汤非新曲《家风》 唱响德孝仁义传递家国正能量
  6. 明道的女朋友是谁 自爆念念不忘李沁当众热吻
    明道的女朋友是谁 自爆念念不忘李沁当众热吻
推荐阅读
  1. 狄杰个人资料
  2. 魔兽世界7.2职业大厅随从怎么玩 魔兽世界7.2职业大厅随从玩法攻略_游戏攻略
  3. 《中国有嘻哈》第五期PG one和yamy的原创作品《wait a minute》歌词介绍
  4. 最强大脑4国际赛取消魔方项目是真的吗 最强大脑第四季为什么取消魔方项目
  1. “海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在南京开幕
  2. 消费卡密码封条遭“透视”     利用时间差来转移资金
  3. 好莱坞星光大道现“强买强卖” 中国游客被坑钱
  4. 台媒称西方对华人印象刻板:人人打乒乓 个个功夫高手
  5. 今日豆粕价格行情:5月25日全国各地豆粕最新价格一览
  6. 华晨宇长沙坐镇选人犀利又温暖  “火星弟”变严师
  7. 《少年三国志》新资料片今日上线 竞技模式首度开放
  8. 五四青年节《择天记》发布“少年魂”剧照 鹿晗重燃斗志
  9. 《花儿与少年3》江疏影成财务担当 娜扎一路在喷防晒霜
  10. 赵本山近照曝光与女儿同框笑疯网友 赵本山女儿球球在哪直播?
  11. 周杰伦被曝开网吧 这家网吧占地面积约1700平方米
  12. 朴槿惠全盘否认亲信干政指控 称从未参与贪腐
  13. 超模何穗 为你带来一场仙气十足的视觉盛宴
  14. 音乐胎教的原则及时间的掌握
  15. 身在南京吃遍全国 舌尖上的“驻宁办”
  16. 南京最新购车优惠活动:大众途观最高优惠2.2万

热读 | 推荐

  1. 身在南京吃遍全国 舌尖上的“驻宁办” 681阅读
  2. 《花儿与少年3》江疏影成财务担当 娜扎一路在喷防晒霜 340阅读
  3. “海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在南京开幕 280阅读
  4. 滴滴“呛声”交通部 反对改成营运性质才能当专车 242阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站