当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

周琦与火箭正式签约:迫不及待出现在NBA赛场上

齐乐娱乐-热点 来源:中青网 时间:2017-07-10 11:32:04

周琦与火箭正式签约
北京时间7月7日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队今天正式宣布与中国球员周琦签约,周琦在签约后也通过微博表达了自己的心情。
火箭队总经理莫雷这样评价周琦:“我们觉得周琦有潜质成为继姚明之后最好的中国篮球运动员。我们很兴奋他能加入火箭队,而且我们的教练组将继续发展他的天赋。”
而周琦也在微博上表示,能够加盟火箭实现了他儿时的梦想。同时火箭队作为姚明证明过自己的地方,他能够追随前辈的脚步来到这里,也感到无比荣幸。他已经迫不及待能作为火箭队的一分子,出现在NBA的赛场上了。
以下是周琦微博原文:
篮球一直赋予着我快乐和希望,这一刻,我更体会到那是怎样一种眷顾。
诚挚感谢火箭队为我提供了在NBA打球的宝贵机会,帮助我实现了自儿时便开始勾画的梦想。休斯敦火箭队是我的中国前辈姚明奋力拼搏、证明自己以及证明中国篮球的地方,能够追随他的足迹来到这里,我感到无比荣幸的同时,也深知自己即刻开始,惟有努力再努力。
我还要感谢在我成长过程中栽培我、支持我的父母、教练、球队,尤其是我的母队新疆飞虎男篮,感谢中国篮球每一位关注我、帮助我的人,是他们让我有动力追求人生的梦想。
我已经迫不及待,期盼作为火箭队的一分子,出现在NBA的赛场上。加油,火箭!加油,周琦!
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站