当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 体育明星 > 正文

周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)

齐乐娱乐-体育明星 来源:环球网 时间:2017-07-11 10:22:00
周琦补扣+火锅4板3帽,周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get。周琦补扣+火锅4板3帽,周琦表现的十分出色,贡献4篮板3盖帽。周琦补扣+火锅4板3帽,周琦大帽杰克逊。周琦补扣+火锅4板3帽。周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)dKw齐乐娱乐  周琦补扣+火锅4板3帽:周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)。火箭以99-94逆转太阳,完成15分的翻盘,以2胜1负的战绩结束了拉斯维加斯夏季联赛小组阶段的比赛。周琦本场比赛进攻端表现一般,6投1中,罚球4罚1中拿到3分。但在防守端,周琦表现的十分出色,贡献4篮板3盖帽。dKw齐乐娱乐周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)dKw齐乐娱乐  火箭首场比赛,周琦贡献17分6篮板,但接踵而至的第二场,周琦6投0中,而且全部的出手都集中在三分线外。不过在那场比赛,周琦还是展现出了不错的防守能力,送出3次封盖。dKw齐乐娱乐周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)dKw齐乐娱乐  今日一战是否会有改变?其实改变是有的,首节比赛,周琦连续冲击对方的禁区,并接连制作本德尔的犯规,不过有些遗憾的是,周琦前2罚全部不中。随后的2次罚球,也只罚中1球。很显然,他在手感方面,似乎还未调整到位。dKw齐乐娱乐周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)周琦补扣+火锅4板3帽 周琦赛场神逆袭精彩瞬间抢先get(图)dKw齐乐娱乐  不过话说回来,周琦防守端的威慑力,还是明摆着的。约什-杰克逊不以为然,想要尝试尝试,那么周琦便用一记外线封盖告诉这位4号秀,此路不通。说来也是尴尬,杰克逊外线干拔,姿势相当漂亮,却被周琦直接迎面大帽扇下……恼羞成怒之余,落地后还狠狠拽了周琦的胳膊一把。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站