当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 体育明星 > 正文

福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)

齐乐娱乐-体育明星 来源:中国青年网 时间:2017-07-12 13:46:51
福原爱怀孕首露面,瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜。福原爱怀孕首露面,透露初期妊娠反应严重,甚至孕吐严重到一天要刷7次牙。福原爱怀孕首露面,害喜严重,根本吃不下东西。福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)muX齐乐娱乐福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)muX齐乐娱乐福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)muX齐乐娱乐  福原爱怀孕首露面:福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)。日本乒乓球好手福原爱和台湾乒乓球王子江宏杰去年甜蜜完婚,上月底证实怀孕喜讯,受到大批祝福,而福原爱最近接受日媒访问,这也是她认孕后首度公开露面,透露初期妊娠反应严重,甚至孕吐严重到一天要刷7次牙。muX齐乐娱乐福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)福原爱怀孕首露面 瓷娃娃升级当妈喜悦藏不住幸福甜蜜蜜(图)muX齐乐娱乐  福原爱怀孕后首上日本节目《体育观察者》,表示怀孕初期因为害喜严重,根本吃不下东西,还曾一边刷牙一边孕吐,来来回回就可以刷到7次牙,所幸现在身体已适应许多,并称宝宝在肚子里动得很厉害,尤其常在晚上时活动,导致她翻来覆去睡不着,但老公就会温柔对她说“这是因为新生命正在她体内生长”。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站