当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

NBA历史得分榜 詹皇将成为榜上第一人

齐乐娱乐-热点 来源:世界之最网 时间:2017-01-05 15:34:10
        上NBA得分榜有多难?我们不妨先来计算一番,一个赛季常规赛有82场比赛,就算平均每场比赛拿到24.4分,那么一个赛季下来能拿2000分,15个赛季能拿30000分。算起来很简单,但是做起来太难了。首先许多球员在NBA根本打不到15个赛季,例如姚明在NBA打了8个赛季就因伤退役了。其次就算能打到15个赛季,也不可能年年都保持场均24.4分,总有那么几个赛季是拖后腿的,这就要求球员在巅峰时期场均得分要超过25分,而且要维持很多年。         今天我们就一起来看看NBA史上得分超过30000分的球员!         排名第一的是号称“天勾”的超级中锋卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔,总共得到了38387分。他的职业生涯长达20年,巅峰时期勾手无人能防。排名第二的是卡尔马龙,36928分,虽然马龙的职业生涯没有拿到总冠军,但是这并不能掩盖他超强的得分能力。排名第三的是科比,职业生涯总共得到了33643分,第四位是乔丹,得到了32292分,排名第五的是张伯伦的31419分。   
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl012)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站