当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

日本花滑男神羽生结弦退役 羽生结弦退役原因

齐乐娱乐-热点 来源:体球网 时间:2017-04-19 13:01:25
  羽生结弦阴阳师图片 羽生结弦退役原因 北京时间4月17日,奥运会、世锦赛和花滑大奖赛冠军大满贯获得者羽生结弦宣布明年2月退役,这让日本民众一度陷入哀伤的气氛。而说到这位日本花滑第一男神,大家肯定不会忘记与他相对应的花滑选手,那就是“金童玉女”中的玉女。 李子君与羽生结弦合影照片 李子君和羽生结弦的关系,自然不用多说。在之前的花滑日本站结束后,李子君晒出了与羽生结弦的合影,并透露在中国杯受伤的羽生结弦希望告诉大家不用担心,他现在很好。这并不是李子君唯一一次晒出自己和羽生结弦的合影。而且从合影来看,两人应该说是比较亲密的。从此网上便一直流传着两人是花滑界“金童玉女”这样的美誉。 俗话说,乐极生悲。说到花滑,4月10日浅田真央宣布退役,不知道伤了许多花滑迷的心,而现在男神羽生结弦也要离他们而去,实在是打击颇大。那么问题来了,94年的羽生结弦已宣布退役,96年的李子君还能坚持多久呢? 花滑选手李子君 其实无论是体育运动员、还是电竞职业选手,选手退役无非就是那几项,伤病、新人崛起、生理因素、还有最重要就是逃脱不了生老病死年龄魔咒,正如伟人说的,这个世界可以打败C罗梅西、乔丹、科比的只有年龄,在伟大的选手也逃不过年龄魔咒,而对于花滑这样对于身体要求较高的运动更是如此。其实从李子君最近的表现就可以看出,各个方面早已不如巅峰时期。 最后,虽然最后羽生结弦、李子君没能有缘同框共舞一曲,但他们这段若即若离的来往,却受到了中日冰迷们一致祝福。“金童”即将退役,也不知道“玉女”李子君会作何感想?
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl012)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站