当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

张稀哲低调大婚 国安球迷集体高喊“新婚快乐”

齐乐娱乐-热点 来源:北晚新视觉网综合 时间:2017-07-17 10:05:16
   7月15日,国安中场球星张稀哲将在北京与妻子袁晓艳完婚。在成长为国安与国足的中场主力后,张稀哲也在情场收获了自己的幸福,终于与自己的真命天女步入婚姻的殿堂,让我们祝福稀哲,希望他与妻子袁晓艳能白头到老!
  在昨日(15日)晚上的比赛中,第88分钟施密特用姜涛换下张稀哲时,全场球迷热烈鼓掌,赛后国安球迷集体冲着谢场的张稀哲高喊:“新婚快乐”。   今天,国安队将集体放假一天,一齐参加张稀哲的婚礼。国安主帅施密特表示:“张稀哲今天结婚,作为球队教练,我当然会让全队去参加他的婚礼,对贵州的胜利就是全队献给张稀哲和他的太太的最好礼物。”有趣的是,原国安主帅曼萨诺开玩笑地说:“我得批评张稀哲,他没有邀请我去参加他的婚礼,他也没有经过我的允许就‘私自结婚’了。但我仍要给他送去最美好的祝福,因为他是我在中国最亲密的人之一。”
 1/8    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站