当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

费德勒温网第八冠 大满贯男单冠军数目达到19个!

齐乐娱乐-热点 来源:人民网 时间:2017-07-17 10:31:51
Q5o齐乐娱乐   这是费德勒与西里奇之间的第八次交锋,前7次费德勒以6胜1负占据绝对上风。特别是在去年的温网两人的交锋中,费德勒在救回三个赛点后击败西里奇。而这场比赛的开局阶段,因为克罗地亚人抓住费德勒的反手不断施压,这让瑞士人在对手的发球局中没有太好的机会,而在自己的发球局中打得有些挣扎。首盘第四局,费德勒在30平时发出双误,但西里奇并没有把握住本场比赛的第一次破发机会,被费德勒连下三分守住发球局。Q5o齐乐娱乐   在底线相持中被对手压住反手后,费天王改变了策略,他更多地通过网前球调动身材巨大的克罗地亚人,并且获得了良好的效果。在首盘第四局躲过破发威胁后,费德勒的得分势头并没有随着保发而终结。在接下里西里奇的那个发球局中,费德勒连得三分以40比0拿到三个破发点,虽然克罗地亚人顽强地救回了两个,但一次反手失误还是让他的发球局告破。此后双方各自保发,直到西里奇不得不保的第九局,费德勒再次发力逼出破发点,而西里奇则以一次双误再次遭到破发,葬送了这一盘。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站