当前位置:齐乐娱乐 > 体育 > 热点 > 正文

费德勒温网第八冠 大满贯男单冠军数目达到19个!

齐乐娱乐-热点 来源:人民网 时间:2017-07-17 10:31:51
  第二盘,费德勒打得更加顺手,在第二局再次完成破发。这让西里奇情绪崩溃,他叫来了医生,坐在场边抽泣。“我之所以会情绪激动,是因为我觉得自己在这样一场重大比赛中却无法全力以赴。”赛后西里奇解释说。但经过短暂调整后,他还是决定继续坚持。但费德勒却并没有受到比赛中断的影响,他势如破竹,再次破发取得了5比1领先,然后以6比1拿下这一盘。   第二盘结束后,西里奇再次叫来了医生。在吃了一片医生给他的药后,医生又给他的左脚进行了包扎固定。这让西里奇的比赛状态多多少少得到了提升,但费德勒仍旧难以阻挡。他在第三盘第7局找到破发机会并兑现,最终在1小时41分钟后终结整场比赛。这是费德勒个人的第1111场ATP正赛胜利,也是其第93个公开赛男单冠军,同时也是第八个温网男单冠军。他由此超越了桑普拉斯(7次),独享了“史上获得温网男单冠军次数最多球员”的称号。与此同时,费德勒成为自1976年的比约恩·博格后,第二位在温网一盘不丢夺冠的球员。他上一次一盘不丢第夺得一项大满贯冠军,还是2007年的澳网。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站