400-090-5190
  1. 热线齐乐娱乐
  2. 齐乐娱乐
  3. 旅游
  4. 汽车
  5. 房产
  6. 教育
  7. 齐乐娱乐
  8. 齐乐娱乐提醒
  9. 财经
  10. 图片
  11. 爆料
  12. 专题
|设为齐乐娱乐| 加入收藏| 联系我们|
金陵旅游网产品及服务由南京旅行社排名前列的南京康辉旅行社提供!
客户服务热线:9:00~18:00 400-090-5190
您当前位置: 齐乐娱乐> 签证齐乐娱乐> 西班牙签证> 西班牙签证

西班牙签证

西班牙签证
送  签  地:上海 有  效  期:以领馆签发为准 停  留  期: 以申请时间为主,以领馆签发为准 办理时长:送签后至少10个工作日,至少提前15个工作日预定 签证类型:个人旅游签证 ¥ 1600
申请人群
  1. 温馨提示
  2. 所需材料
  3. 预订须知
温馨
提示
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。 5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。
所需
材料
一、护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名); 2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页; 3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。 注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还 二、照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。 三、身份证 身份证正反面的复印件。 四、户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口齐乐娱乐和本人页的复印件或户籍证明复印件。
五、 在职人员 结婚证 已婚人员提供结婚证复印件; 离异人员提供离婚证复印件。 在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本 营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。 资金证明 1、银行卡对账单原件: 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单或其他资金证明。 自由职业 结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 资金证明 1、已婚无业需要提供配偶名下的资金证明,同时提供婚姻关系公证书并认证、及配偶收入证明 2、未婚无业者需提供父母名下资金资产(户口本必须在一个户口本上能证明其亲属关系,如户口不在一起,需提供亲属关系公证认证) A:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求3万元以上,须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项) B:出资人的在职证明以及公司营业执照复印件盖公章原件 资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单或其他资金证明。 经济来源证明 未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明 婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。 退休人员 结婚证 已婚人员提供结婚证复印件; 离异人员提供离婚证复印件。 退休证明 退休证复印件。 资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,至少在3万元以上,须有银行盖章,如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。 资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单或其他资金证明。 在校学生 在校证明(2项都要) 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。 2、学生证:学生证的复印件。 亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证 2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证 3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(认证经中国外交部办理) 资金证明 (18岁以下学生以及18岁以上在校学生,需提供父母名下资金) 1、提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印件)】 2、父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或出生关系公证书并认证) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单或其他资金证明。 学龄前儿童 出生证明 出生证的复印件。 亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证 2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证 3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证 4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(证经中国外交部办理) 资金证明 (18岁以下学生以及儿童,需提供父母名下资金) 1、提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印件)】 2、父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件或出生关系公证书并认证) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单或其他资金证明。 六、行程安排 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作); 2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致; 3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名; (机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担) 七、医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性 2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天) 八、个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 九、面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
预订
须知

预订流程:

  1. 查找 签证国家
  2. 选择 签证产品
  3. 提交 意向订单
  4. 邮寄 所需证件
  5. 支付 签证费用
  6. 完成 签证办理

重要条款:

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。一旦护照送入领馆申请签证,如您中途取消签证,领馆中止签证以及拒签等情况,全部费用不退。 3.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。 4.部分领馆可能会要求本人面试,此面试时间由领馆决定,我司无法干预。在您材料交齐后,请按照领馆要求的面试时间参加面试。 5.出签护照拿到后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。 6.我公司政审部将按照使领馆的要求对游客提供的签证资料进行审核,部分目的地国家在获得签证后应交纳归国保证金,押金金额由我公司政审部门审核后决定。 7.如旅游者在境外延迟回国或滞留不归的,保证金则全额作为违约金不予退还。 8.旅游目的地当地移民局或海关有权自主判断决定是否允许旅游者出入境,而无需向旅行社或游客做出任何说明解释。 9.此签证类型是由我司代送签,出签后需您前往我司或按约定的方式领取护照。
  1. 放心的服务|领先的服务标准 独创的保障体系
  2. 放心的价格|具竞争力的价格 无任何隐形消费
齐乐娱乐网站