1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星娱乐> 曹格被曝分居 曹格与妻子吴速玲是怎么样认识的 曹格竟然是小三上位?

曹格被曝分居 曹格与妻子吴速玲是怎么样认识的 曹格竟然是小三上位?

2017-07-04 15:09:03 来源: 国际在线
曹格一家四口 曹格老婆儿子照片曝光,老婆漂亮,儿子帅气可爱,引起众多网友围观,曹格曾当两年小三抢回现在的老婆吴速玲,一度因无法忍受她回另一个男人的家,痛苦地提出分手,但这次的分离让吴速玲发现自己的真爱,于是与男友分手回到曹格身边。 吴速玲(Wu Su Ling),台湾人,是曹格的妻子,与曹格生有一儿一女。 曹格的证婚人是曹妈妈,而吴速玲的证婚人则是曹格的经理人。吴速玲表示,这趟婚礼家人并没有参与,所以只好请曹格经理人为证婚人。 金曲歌王曹格与台湾女友吴速玲,悄悄于2008年9月19日在布城婚姻注册局结婚!
图片新闻
  1. 姚笛又疑新恋情 酒店密会神秘白衣男子
    姚笛又疑新恋情 酒店密会神秘白衣男子
  2. 郑爽胡彦斌为什么分手 郑爽的书都在哪里卖?
    郑爽胡彦斌为什么分手 郑爽的书都在哪里卖?
  3. 陈坤被骂滚出娱乐圈 皆因微信门事件升级遭网友吐槽
    陈坤被骂滚出娱乐圈 皆因微信门事件升级遭网友吐槽
  4. 单立文演大尺度电影的原因 老婆胡蓓蔚
    单立文演大尺度电影的原因 老婆胡蓓蔚
  5. 李荣浩杨丞琳恋情疑曝光 线上线下互动暧昧
    李荣浩杨丞琳恋情疑曝光 线上线下互动暧昧
  6. 李琦《你的美丽》诚意释出 年度表白神曲轻鬆入心
    李琦《你的美丽》诚意释出 年度表白神曲轻鬆入心
推荐阅读
  1. DNF大转移3倍袖珍罐在哪里买多少钱能开出什么 DNF80传承大放送活动_游戏攻略
  2. 罗志祥女友晒未P过照片  被吐槽脸油  周扬青:我这是故意打的高光啊
  3. 信乐团之双华:无畏无惧不只年轻人
  4. 好看的硬科幻电影有哪些?10部硬科幻电影推荐
  1. 一汽骏派D60新款上市 新车售价为5.69-8.99万元
  2. 雷诺风朗推3款车型 售价16.58-18.98万元
  3. 荣威RX3定位小型SUV 8月25日亮相成都车展
  4. 《迸发》新人快速上手攻略 人物战斗/装备/复活功能详解
  5. FBI继任局长成谜 美国对特朗普政府担忧再升级
  6. “京津城际同城优惠卡”开售一周 卖出3000多张(图)
  7. 悲剧!银行柜台突然倒塌砸死2岁女童 带娃外出要上心
  8. 绣春刀·修罗战场首曝预告视频 杨幂现场手绘动漫版北斋
  9. 为救“嫖娼”姑爷 老太哭着喊着要给“公安局长”汇款5万!
  10. 黄磊是个好爸爸,但给多多的盒饭里总有这样东西,网友吐槽不健康
  11. 古装留长白发10大美男 吴亦凡高伟光马天宇你认为谁最帅?
  12. 辽宁自贸区就在沈阳、大连、营口!原来自贸区还有这么多福利……
  13. 想去欧洲和美国旅游,哪个地方更好玩、更有特色
  14. 南京红山动物园辛巴和NANA的3只狮宝宝满月啦
  15. 栖霞山千人体验禅修齐乐娱乐 市民一家四口寻“平常心”

热读 | 推荐

  1. 辽宁自贸区就在沈阳、大连、营口!原来自贸区还有这么多福利…… 4319阅读
  2. 悲剧!银行柜台突然倒塌砸死2岁女童 带娃外出要上心 692阅读
  3. 古装留长白发10大美男 吴亦凡高伟光马天宇你认为谁最帅? 412阅读
  4. 南京红山动物园辛巴和NANA的3只狮宝宝满月啦 209阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站