当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

母亲捡垃圾把他养大成影帝,孙红雷如今身价上亿 为何却遭到冯小刚金星炮轰

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:中国网 时间:2017-07-04 15:09:08
众所周知,冯小刚在娱乐圈中的大佬地位不容忽视,而他此前炮轰指出中国电影界存在的观众素质低下的问题,更是引发了广大网友的舆论热潮。除此之外,冯小刚也直言道作为一名专业的演员,最好少跨界,过多的参加综艺节目对演员演技方面会产生巨大的影响,他点名批评了在综艺节目《极限挑战》中大红大紫的明星孙红雷。他表示事实上,孙红雷是一个非常有戏感的演员,可是他在综艺节目里却以搞怪的形象展示在观众面前难免有些哗众取宠,等到他再次回归电影拍戏时,因为他搞怪的形象已经深入人心,观众在看电影的时候便容易会出戏。
image.png
不过,毋庸置疑的是,通过真人秀,孙红雷的名气的确是一路飙升,更是被网友称呼为颜王,但是有得就有失,虽然人气高涨,可是他们能拿到手的代表作就越少了。而事实上,这已经不是孙红雷第一次躺枪了。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站