当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

Baby与章子怡刘嘉玲同框 Baby香扇遮面宛若仙女下凡(组图)

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:央广网 时间:2017-07-04 15:09:11
7月3日,2017/18秋冬巴黎高定时装周明星观秀。Dior中国区品牌大使Angelababy,嘉宾刘嘉玲、章子怡、黄轩亮相,与品牌创意总监Maria Grazia Chiuri 合影。Angelababy牛仔连衣裙演绎灵动少女,香扇遮面别具风情,吊带搭配抹胸的礼服设计更显得身材紧致曼妙,裙摆上点缀着的星芒刺绣熠熠生辉,配以复古的黑色尖头鞋,在秀场上显得典雅而浪漫,俏皮而精致的卷发、剪裁大方的长裙,配合她那一如既往甜美可人的笑容,都散发着少女般的迷人气息。而当被问及为什么一直飞状态还这么好时,baby则俏皮道“早上敷了面膜”。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

栏目推荐

齐乐娱乐网站