当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

欧豪个人资料和马思纯会结婚吗 马思纯蒋雯丽关系减肥因恋情

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:中国日报 时间:2017-07-14 14:12:34
大家都知道欧豪是快男亚军出道,不是科班毕业的他唱歌唱到一半被公司安排去拍了电影,《左耳》这部电影让马思纯进入了大家的视线,让杨洋进入的大家的视线,让陈都灵进入了大家的视线,但唯独男主欧豪依旧不温不火。很多人其实并不看好欧豪的长相,因为有一股邪魅的坏男孩气息。而欧豪的演技当时也是堪忧,普通话都说不标准。PEQ齐乐娱乐但让大家跌破眼镜的是,《左耳》这部电影成全了马思纯和欧豪,他俩拍完戏后火速在一起了…PEQ齐乐娱乐PEQ齐乐娱乐其实马思纯和欧豪恋爱的消息大家都知道,尽管之前双双否认,但被狗仔拍到不止一两次了。当时马思纯在横店拍《将军在上》,欧豪前来探班共处一室一晚都没出来:PEQ齐乐娱乐马思纯欧豪恋情曝光,减肥是因为爱情,直言蒋雯丽没戏拍?PEQ齐乐娱乐在马思纯生日的时候,欧豪也会送上祝福。最近欧豪有3不电影上映,马思纯更是在微博发声——“七月是欧豪的”。大家都知道在《七月与安生》中,马思纯凭借“七月”一举拿下金马影后,所以一语双关的意味不要太明显。很多人可能会问:欧豪和马思纯这样暗搓搓的甜,他俩会结婚吗?PEQ齐乐娱乐让我们把视线转回马思纯拿到金马奖那天,她在台上是这样说的:
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站