当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

郭德纲台上说相声 小儿子来捣乱 之后被哥哥抱走了

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:中华网娱乐 时间:2017-07-28 11:58:23
  郭德纲,1973年出生于天津,郭德纲,中国影视、相声演员。1979年投身艺坛。2003年主持《超级大赢家》。2012年,获得亚洲最杰出艺人奖 。 2015年自导自演电影《我要幸福》。
  1979年,七岁跟随天津评书艺人高祥凯学习评书。1981年,开始正式学习相声,三年后,跟盲艺人王田雨学西河大鼓,常宝丰等天津艺人学相声;之后演说《杨家将》 、《张广泰》、《隋唐》等相声段子。秘术 (2014)(4)1989年,拜天津相声演员、作家杨志刚为师学相声,学习了《闹公堂》、《打灯谜》、《八扇屏》、《大保镖》、《吃元宵》等传统相声段子。1995年,郭德纲开始闯荡北京,对外称白全福的徒孙,杨志刚的徒弟。
  1998年,创建德云社,与著名相声表演艺术家范振钰合作过一次;后在《美食故事》主持人兼编导。2000年,开始了与北京相声名家张文顺的合作,也与于谦开始合作。
  齐乐娱乐中的郭德纲有两次婚姻,郭德纲的第一任妻子胡中惠,他们相识半年就走进了婚姻殿堂,1996年儿子出生后,而这个儿子就是郭麒麟,之后婚姻如履薄冰,郭德纲选择了和平分手。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站