当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

谢霆锋王菲低调现身日本 两人亲自背包显得很亲民

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:未来网 佚名 时间:2017-08-02 09:34:18
谢霆锋王菲现身日本
  谢霆锋王菲低调现身日本 两人亲自背包显得很亲民(图)   近日有网友爆料,谢霆锋和王菲一同现身日本机场,虽然是夏天,但是两人都穿着长袖外套,带着墨镜,包裹相当严实,不知道是不是不想被其他人发现?不过两人亲自背包出行的举动还是相当亲民的。
谢霆锋王菲现身日本
  谢霆锋王菲低调现身日本 两人亲自背包显得很亲民(图)   图为王菲在日本机场。早前几日,王菲和谢霆锋曾在香港机场被拍到过。而此次又在日本机场被网友拍到,看来他们这是一起来日本度假了。
谢霆锋王菲现身日本
  谢霆锋王菲低调现身日本 两人亲自背包显得很亲民(图)   图为谢霆锋在日本机场。另外值得注意的是,王菲的生日是8月8日,此次两人来日本,看来也是谢霆锋提前为王菲庆祝生日来了。
谢霆锋王菲现身日本
  图为王菲谢霆锋在日本机场同框。   谢霆锋王菲低调现身日本 两人亲自背包显得很亲民(图)
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)

栏目推荐

齐乐娱乐网站