当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 娱乐频道滚动新闻 > 正文

小S回应生日录视频事件:是我喜极而泣 人生美好

齐乐娱乐-娱乐频道滚动新闻 来源:红网 时间:2017-08-06 11:28:08
  本周四晚,《姐姐好饿2》迎来了大收官。节目中,“全能天后”杨丞琳和男神冯德伦惊喜助阵。小S不仅化身冯德伦迷妹,花式夸男神不停歇,更是直赞冯德伦颜值与谢霆锋势均力敌。而正处热恋期的杨丞琳不仅现场大爆料与男友的甜蜜日常,更是现场还原齐乐娱乐中与男友特别的撒娇戏码,甜蜜爆表。
小s杨丞琳冯德伦剧照
  小S变冯德伦迷妹 杨丞琳与男友甜蜜相处曝光   本期男神冯德伦一出场便俘获小S和杨丞琳的“芳心”。两位女神秒变迷妹,连续夸赞冯德伦帅气十足。不料,小S忽然调侃起杨丞琳:“我觉得你男神比你男友帅。”突如其来的对比,让“护夫心切”的杨丞琳大笑并直言“我差点脏话说出来!”   此次冯德伦亮相《姐姐好饿2》,不仅大方展示了自己与舒淇的婚戒,更是甜蜜撒糖,每每提及舒淇,冯德伦就一脸幸福的微笑,打破了此前外界对两人关系的猜测。另外,节目中杨丞琳也大方分享了和男友相处的细节。早前李荣浩录制第一季节目时曾爆料女友会用一种怪腔调跟他撒娇,此番杨丞琳录制《姐姐好饿2》,便现场示范了这种独一无二的撒娇方式——杨丞琳贴着小S的耳边说,“你今天要做什么菜给我吃。”然后语调突然高八度,惊倒众人,让小S直言,“他可以忍住不给你巴掌?!”尽管杨丞琳与李荣浩未同台,但网友纷纷表示隔着屏幕都受到了二人的甜蜜暴击。   小S正面回应生日醉酒事件 冯德伦催婚杨丞琳“不要拖太久”   除了高分贝的笑料,本期节目的温情线也必不可少。前不久,小S因在生日时录制了一段视频,引发了外界的猜测。在赞美大会环节,冯德伦就提到小S这段生日视频,并对小S贴心提示:“不要有太大压力。”随后,小S也郑重回应:“那个影片是我要感谢大家,是喜极而泣,就是我的人生真的非常好,我跟我老公也非常好。”尽管小S曾说讨厌过生日,但是有多年好友的祝福,有贴心闺蜜的祝福,有自己深爱的家人的祝福,情到深处自然落泪。   冯德伦、舒淇,爱情长跑20年终修正果,而小S与丈夫则已幸福的走过十几年。两位“过来人”面对仍在热恋期的杨丞琳,自然是各种忠告。节目中,冯德伦“催婚”杨丞琳:“你们两个看起来都很好,就不要拖太久。”而小S则鼓励杨丞琳:“人生中遇到一个对的人真的好难!你跟他应该会很幸福的走下去。”对于爱情,每个人的一生都会经历从热恋到步入婚姻的阶段,这其中有争议,有温暖,有疲惫,但也有两个人的心心相惜。而感情的样子又有很多种,杨丞琳和李荣浩是郎才女貌的天作之合,冯德伦和舒淇是经过了岁月沉淀的才子佳人,而小S和老公则是正在经历人间烟火的不平凡夫妻。漫漫人生路,他们已然都找到了自己心中想要的感情摸样。   本期节目,除了杨丞琳大秀恩爱遭冯德伦催婚外,还有更多精彩内容,敬请关注每周四晚8点的《姐姐好饿2》。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)
齐乐娱乐网站